LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выпускнику 2007 посвящается..

0

0

Коллеги!

У меня под окном ( сейчас в час ночи ) бурно идет выпускной... Конечно слышно только мат, я конечно привык уже (у меня военкомат под боком, каждую весну\осень возня, такое впечатление, выбор лучшего соловья-матершинника), но сегодня великий dead-line для многих.. Конечно я еще не такой старый, но невольно думается "я был не такой". В общем предлагаю поделится воспоминаниями о школе\институте.

Так вот оно что, а я-то никак понять не мог, что за придурки взрывают петарды в 10 вечера. А потом ещё на аллее до ночи орали эти прямоходящие человекоподобные биороботы. Помните ту ветку про быдло? Вот это оно и есть. Это не проходит, а остаётся на всю жизнь, в лучшем случае из такого материала получится добротный ура-патриот собственного пуза, вечно сосущий пиво, ругающий америку, получающий зряплату уборщицы в магазине и ждущий преемничка. У меня в классе в основном были нормальные люди (не так сильно деградировавшие индивиды, как эти), но были и откровенные уроды, а большинство - просто посредственные люди. И эта очковтирательская система образования - ненавижу её, 10 испорченных лет.

P.S. У нас была молодая и красивая учительница по химии, хоть и брюнетка.
P.P.S. И я тоже работаю не по специальности, потому что не хочу ни копаться в кишках апача, ни с умным видом собирать серваки с "решением для энтэрпрайз". А разрабатывать hardware нас толком и не учили.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cathode

А чё - свобода. Вон тут Шаман пеной как-то исходил, "чтобы кто-то там решал куда мне идти! Да я! Да он! Да вы все!". Сваабода - никто ничего никому не должен. Институт не должен учить, студент не должен учиться, работодатель не должен брать молодого придурка - нафига, его пока выучишь, он и смоется куда-нибудь.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Теперь вроде не 10 а 11. Чтоб сразу на панель или в армию.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> В последний звонок надо гулять белые ночи, по набережным Невы, и прочая и прочая...

Это на выпускной надо :) Что мы в прошлом году и делали. Сейчас белые ночи еще не в самом разгаре.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BloodyEyes

Зря ты это паренек, движки еще у тебя будут, а выпускной бывает один раз в жизни.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от cathode

Вот про Пудость и Царицино, пожалуй, не знаю. Красное Село было в получасе езды от дома (а в пельменные я не ходюк). А уж Васька да Петроградская да бастионы... Эххххх

svu ★★★★★
()

Ура! Вчера все на сцене стояли и слезы пускали :-X
Не понимаю, на}{..я плакать? Было бы над чем. Меня на смех пробрало =)))
Стоял там, хихикал...Одноклассника час целый успокоить не могли.
Началось мракобесие это с подношениями, рыданиями и поздравлениями в 11, а закончилось часа в 2...
Потом я сразу поехал домой, а несколько десятков человек повалили на речку с ночовкой "отдыхать", т.е. бухать, трахаться и с ума сходить
:-X
Осталось только сдать ЕГЭ и пережить выпускной.
Не хочу на выпускной!!!! Х.. там делать??
Да ещё и обязательно до утра оставаться, потому что там уже что-то за наши деньги "подготовили" для нас.
Зато потом прощай школа, больше никакой "добровольной принудиловки", сменки, формы и прочего _маразма_.
Неужели я от всего этого стану свободен :)
Жду-не дождусь! Ещё месяц целый терпеть.

Danmer ★★
()

ЗЫ и вообще, не пью, не курю, гулянки ненавижу, особенно пьяных и неадекватных людей без тормозов!

Danmer ★★
()
Ответ на: комментарий от Danmer

>ЗЫ и вообще, не пью, не курю, гулянки ненавижу, особенно пьяных и неадекватных людей без тормозов!

+1000000!!! :)

Оказывается, я не один такой..

anonymous
()

И я такой же. На гулянке изучал как пиво действует на людей - получил массу положительных эмоций и понял что это быдло.

ARMICRON
()
Ответ на: комментарий от Danmer

>ЗЫ и вообще, не пью, не курю, гулянки ненавижу, особенно пьяных и неадекватных людей без тормозов!

Молодец. Нормальных людей всё меньше и меньше. Но меня особенно бесят курящие или сосущие пиво девушки. Находиться рядом с такой - себя не уважать.

>Не хочу на выпускной!!!! Х.. там делать??

Считается как бы значительное событие в жизни. Но по большому счёту делать там действительно нечего.

seiken ★★★★★
()

>Но меня особенно бесят курящие или сосущие пиво девушки. Находиться рядом с такой - себя не уважать.

А есть ещё на свете НЕкурящие и НЕсасущие пиво девушки?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну скажи хотя бы, где такие водятся.. :)

Да их много на самом деле, ты же не думаешь, что мир так сильно испортился? Можно подумать, что каждая неприменно с сигаретой в зубах и с бутылкой в руке. И вообще есть страны, в которых люди очень серьёзно относятся к собственному здоровью.

seiken ★★★★★
()

>Можно подумать, что каждая неприменно с сигаретой в зубах и с бутылкой в руке.

Увы, в моём городе всё именно так.. :( Хотя нет, нескольких некурящих (вроде бы) я знаю.. Но стопроцентными трезвенецами я бы их не назвал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну что же, значит надо менять место жительства :)

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.