LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про объявления о работе


0

0

Давеча почитывал объявления о работе, чисто из интереса сколько и где платят. Увидал несколько объявлений на английском, вспомнил... блин исходя из своего опыта ношений резюме: если кантора пишет объявление на английском, значит уровень корпоративного маразма выше некуда.

пришел я как то с одногрупником на такое собеседование будучи сопливым студентом 3-го курса и тут НА: собеседование на буржуйском, потнов тонны, мы делаем то и ето, я с трудом разбирая слова (:-D отдельные) понял что попал в оч крутую кантору !!! в конце концов они меня взяли, щастье!!! прошло 3 месяца, зарплата как у дворника :), видов на повышение оной никаких, жуткая текучка, долбанутые манагеры. Была еще одна кантора, те же яйца собеседование на буржуйском, резюме на буржуйском - как только заикнулся что зп нада немного побольше: Мы вам позвоним. и таким макаром несколько раз. товарищи из канторы думают что ето типа нехилое отсеивание, вот смог прочитать - значит вумный :)

исходя из етой тенденции пришел к выводу что ето тенденция, хотя может ето все лиш провинциальные понты?

Re: про объявления о работе

>исходя из етой тенденции пришел к выводу что ето тенденция, хотя может ето все лиш провинциальные понты?

прошу прощения за мой французский :-D

исходя из етого пришел к выводу что ето тенденция, хотя может ето все лиш провинциальные понты?

den_skipper ()

Re: про объявления о работе

Может просто их заграничные боссы не знают русского?

true ()

Re: про объявления о работе

Конечно тенденция, дикая текучка, низкие зарплаты и всё такое прочее говорят лишь о грамотных кадровиках, нанимающих в низшее звено исключительно негров. А костяк конторы и прочие важные товарищи, ты уж не бойся, получают как белые люди.

Gharik ()
Ответ на: Re: про объявления о работе от Gharik

Re: про объявления о работе

>Конечно тенденция, дикая текучка, низкие зарплаты и всё такое прочее говорят лишь о грамотных кадровиках, нанимающих в низшее звено исключительно негров. А костяк конторы и прочие важные товарищи, ты уж не бойся, получают как белые люди.

я бы согласился с тобой если бы как раз толковые люди не уходили оттуда, ситуация такова что остаются как раз те кто доволен зарплатой дворника :) ну или левачат намано и получают в довесок зп дворника.правда такое я только в одной канторе видел, собсно про которую и говорил

den_skipper ()
Ответ на: Re: про объявления о работе от den_skipper

Re: про объявления о работе

Smart people are usually able to learn at least some basic English, it doesn't require much time. Also they are usually able to write correctly in their own native language.

Miguel ★★★★★ ()

Re: про объявления о работе

Так ты, наверное, больше чем дворник и не стоишь...

anonymous ()
Ответ на: Re: про объявления о работе от anonymous

Re: про объявления о работе

>Так ты, наверное, больше чем дворник и не стоишь...

а%%уеть :) о великий анонизмус, когда переходят на личности значит аргументов нет,могу вам сказать что вы не правы, сейчас я не жалуюсь на свою зп, и возростает она своевременно. скорее всего вы просто так ляпнули чтоб во рту не завонялось, в общем в бабруйск животное, там тебе место.

den_skipper ()

Re: про объявления о работе

добро пожаловать в капитализм друг.... а будет ещё хуже...

DemonZLa ()
Ответ на: Re: про объявления о работе от anonymous

Re: про объявления о работе

>Ты не стоишь больше чем дворник. Ты - никто. Никто тебе ничего не должен.

товарищ, я ничего ни от кого\кому не требую\доказываю, все что мне нужно было я уже доказал, сейчас спокойно работаю, я веду к тому что: зачем колотить агр.. большие понты если на самом деле все так глухо и провинциально? то сколько я стою, другой вопрос.

den_skipper ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.