LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Роботы говорите?..

0

0

скидывал как то по гмылу письмо с моей фотой --

http://img80.imageshack.us/img80/5452/p2230044wu9.jpg

сабж и тело не включало ничего кроме "моя фота". и тем не менее эта сволочь выдала в контекстной рекламе --

"Необходима липосакция? Шведская клиника, мировое имя, опытные врачи, надежность, операции"

я конечно полноват, но как он узнал?!! у них система распознования на базе искусственного интеллекта или что???

как там. с лора же: "Совпадения мозг запоминает, а все остальное выкидывает."

GobZ
()
Ответ на: комментарий от boombick

> А на фига ты голый зимой на улицу вышел? Я бы лоботомию предложил :)

обижаешь! в двух шагах -- джакузи на 4 рыла под открытым небом, в трёх -- баня

LowLevel
() автор топика
Ответ на: комментарий от LowLevel

> в двух шагах -- джакузи на 4 рыла под открытым небом, в трёх -- баня

А в нулевом шаге на треть метра ниже глотки - воооодка %)

iBliss
()
Ответ на: комментарий от LowLevel

Все-таки стремный это кайф, имхо... Джакузи-бани это отлично конечно, но вот на снег без одежды меня фиг вытащишь :)

boombick ★★★★★
()

хехе.... гугл захавал твой мозг....

DemonZLa
()

Они вроде собирались AI разрабатывать...

vdm ★★
()

> у них система распознования на базе искусственного интеллекта или что???

А что тут сложного? Сначала распознаётся лицо на фотографии ( http://en.wikipedia.org/wiki/Facial_recognition_system ), потом измеряются пропорции тела, по отношению к лицу и по результатам этого анализа делается вывод о полноте человека. Но, скорее всего, просто совпадение.

grad
()

Как все сложно... кто чаще всего шлет письма с камментом "Моя фотка" ?

hint: "половая принадлежность".

iBliss
()

Да, дядя, таки нужно на полосу препятствий и каждый день до седьмого пота и кровавых мозолей на известных местах.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Да, дядя, таки нужно на полосу препятствий и каждый день до седьмого пота и кровавых мозолей на известных местах.

Не надоело косить под Ссаныча? Свой репертуар найти не можем? Сколько ж вас бездарей наплодили-то...

aspell
()
Ответ на: комментарий от aspell

> Не надоело косить под Ссаныча? Свой репертуар найти не можем? Сколько ж вас бездарей наплодили-то...

Сиди и жуй молча :) Мой репертуар меня самого уже достал до смерти, как-то невесело выходит наблюдать воплощение в реальности собственного бреда про глобальные катастрофы и акции массового уничтожения.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> как-то невесело выходит наблюдать воплощение в реальности собственного бреда

Типа это и называется "за базар отвечать"? :) Оказывается, что говорим - то и происходит. Вон, Гребень тоже понял и так и говорит <<Извиняйте дядьку, если что-то случилось О чем уже давно было спето>>.

Мораль, говори позитив : )

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ждем темы от LowLevel "Гарик, говори обратно, второй месяц на полигоне... получил краповый берет, краповые портянки, краповые кирзачи... начштаба уже репу чешет чтобы еще тако окропить... Гарик имей совесть у меня жена дома... работа... картошку в огороде копать надо..."

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Неееее, при таком раскладе Гарика заест нафиг совесть, да и копание картошки по своим пользительным свойствам забивает нафиг все ползанья раком по плодам больной фантазии военных тренеров.

Gharik
()

Не буду оригинален: Слава Робатам!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от boombick

Стрёмный? Да ты фишку не рубишь! Попробуй как-нибудь. Это Каааааааайф. Потом за уши не вытащишь. Главное не перегрейся при подготовке, хотя недогреться тоже плохо.

LexxTheFox ★★
()

Все просто: на быдлотекст письма гугл предложил быдлорекламу))

Osmos ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.