Фортуна - богиня счастья, случая, удачи, изображалась с рогом изобилия, часто с повязкой на глазах. Фортуна, или удача, сопутствует лишь тем, кто интуитивно чувствует, где именно нужно сделать правильный выбор, тем самым она может изменить их жизнь как в лучшую, так и в худшую сторону. Улыбка Фортуны – мечта всех, кто жаждет успеха в жизни. ^_^
Инвокация Фортуны
Великая Фортуна, вестница удачи,
Я прошу тебя сегодня: приди ко мне,
Спустись в мой магический круг.
Приди ко мне золотым светом,
Принеси с собой удачу.
Я зову тебя, богиня, в этот день
И в этот час: приди ко мне
Ярким лучом с ясного неба.
P.S.
Так ты придешь?
Так я Zert, но года полтора назад был забанен Ш за плохое поведение, поэтому придумал новый ник: Z - от предыдущего, macs - от имени и названия любимого редактора :)
djung всё очень просто первая буква от имени, остальное фамилия, просто и со вкусом, звучит прикольно =), когда то был di0n тоже первая буква имени, и окончание ион, тот самый ион из физики, странник (тот что странствует).
Хз, Fixer потому шо у меня постоянно вылазят всякие баги, я отсылаю багрепорты и сижу в тестерах альфы ткаббера %) Хотя было б правильней - bugreporter назвать. %) Фигсер понравилось.
В Готике (1/2/3) есть Чувак по имени Лестер (его мечта выращивать болотную траву на своей плантации в Лаго), А приставка _dev - хз, просто на лоре lester оказалось занято, пришлось придумать непереводимый набор букв