LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фальшивые вакансии

,

0

1

Взять itransition-com

У их рекрутеров, как минимум на HH, нет случайно задачи заходить и создавать вакансии, а затем ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ щёлкать по кнопкам «отказ» ради забавы? Или чтобы создать видимость бурной деятельности.

На какую бы их вакансию ни откликнулся, на следующий день гарантированно будет:

Отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ

Сужу по разным их вакансиям, на middle и senior, с разными версиями моих резюме, с требования, которые подходят под описание (80% точно), с сопроводительным письмом и без. И на протяжении длительного промежутка времени, 1-2 лет точно, возможно дольше. Но, помню что и лет 5 назад откликался. Хотя, тогда и у меня опыт было меньше.

Ни одного вопроса, ни уточнения, ни пояснения, ни ремарки - ничего. Никогда! Не разу!

И пробовал разными резюме, с другим именем, в другой соседней стране, с вымышленным опытом тоже. Не так, что многими, но пробовал.

Отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказ, отказотказотказотказотказотказотказотказотказотказотказ

Andersen ещё есть - у них такая же фигня.

Что за нах?

Последнее исправление: CrM3 (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от VIT

Перечитал несколько раз и не могу понять, вы это серьёзно?

Судя по тому как активно чел толкает эту тему он не шутит.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

создаваемые новшества выведут предприятие на новый уровень развития.

Слив это тоже новый уровень.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

«Хотел бы работать с людьми, не шёл бы в программисты»

Программист программисту рознь, по своему опыту не сказал бы что мало работал с людьми, также как и мои коллеги.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

и решимость рисковать

Карошее предприятие.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

потратить на обучение до 20 тысяч рублей.

Огромная сумма.

В итоге в рамках той волны программу прошли более 70 человек.

Огромная толпа народу.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

СССР просрал машиностроение

Какое именно?

когда не смог в микросхемы

А чтоже он выпускал?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Предел такого образования - начальник цеха.

Начальник цеха это вышка.

Ну может скостят на пятнашку, чего уж так строго?

Если серьёзно, учитывая происходящее, на всех вышек просто может не хватить. Слишком долго и настойчиво создается негативный ореол о высшем образовании. В какой-то момент людей с высшим на производстве просто не останется.

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Это разовый случай, такое безусловно возможно.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.