LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вставка картинок на ЛОР

, ,

0

3

Пожалуйста, объясните мне, зачем Вы используете тяжелые огороженные проприетарные сервисы для хранения картинок? Можно же класть это добро на neocities - бесплатно, опенсорс и без рекламы.

зачем Вы используете тяжелые огороженные проприетарные сервисы для хранения картинок?

4.2, я не использую.

P.S. Вы уже перестали пить коньяк по утрам?

CrX ★★★★★
()

Скрытая реклама сервиса и автор AI?

kirezz
()

Опенсурс означает, что автор не ценил свой труд, считает результат труда стоящим ноль. Если он так относится к продукту, то как он будет относиться к данным, а пользователям? Так-то. Клоузед сурс, максимально платный и супер дорогой - наш выбор.

tcpfinhello
()

neocities

А-а-а!! Оно ещё живое!

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mister_me

Мне кажется, даже «клоуны» к этому сообщению довольно натянуты и улыбаются сквозь отвращение.

tcpfinhello
()

neocities

Первый раз слышу

Harliff ★★★★★
()

neocities

Название призвано вызывать ностальгию по Geocities. Все, кто его помнит, также помнят его кривизну, ненадёжность и последовательные целенаправленные ухудшения.

Можно же класть это добро на neocities

Geocities мешал использовать свой сайт в таких целях. Никто не ожидает от Neocities лучшего.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от question4

Там сто лет все на автоматике. Я как то пробовал загрузить туда архив всеми хитростями - видит в любом случае же зараза и не дает. А вот если задонатить то все можно качать. Но картинки и без того точно можно. Да и не будет опенсорс проект заниматься намеренным ручным вредительством. Все что можно загружать они определили и просто потому что от вирусов защищают. Для сравнения крупные проприетарные коммерческие хостинги тоже на бесплатном плане дают такие ограничения и опять же что бы кто попало вирусню не грузил.

Mishahack
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mishahack

Возможно. Но я говорю, какие ассоциации вызывает имя. Многие, прочитав название, не хотят иметь дел с сайтом.

question4 ★★★★★
()

Create your own free website.

Это аналог юкоз и народа? Это точно «сервис для хранения картинок»?

ofp ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.