В продолжение темы про крысу
Сколько я смотрю на видео из серии «как сделать из буханки троллейбус [вставьте любое DE] Mac OS», везде написана какая то чушь и приходится делать все самому - так же получилось и с крысой.
В частности зачем-то ставят Plank и подобные доки, хотя любой полноценный рабочий стол предоставляет средства редактирования панелей и слепить док средствами DE не составит труда. Единственным случаем когда я ставил такой док являлся antiX, где кривой огрызок вместо рабочего стола. От этого закос под МакОС в подобном окружении лучше не стал, в посте про крысу я одной из причин сноса антикса указал тот самый возмутительный глюк Планка. А как Вы знаете, для меня обязательным ритуалом является сделать из любой системы и любого устройства сделать торт яблоко и antiX явно не подошел.
И к чему я это?.. Дорогие знатоки - вопрос, зачем Вы используете Plank и подобные ему программы, если можно сделать приличную док-панель средствами любого DE?

Ответ на:
комментарий
от Alden
Ответ на:
комментарий
от Alden
Ответ на:
комментарий
от Mishahack
Ответ на:
комментарий
от no-dashi-v2
Ответ на:
комментарий
от Mishahack

Ответ на:
комментарий
от seiken
Ответ на:
комментарий
от Mishahack

Ответ на:
комментарий
от seiken
Ответ на:
комментарий
от Mishahack

Ответ на:
комментарий
от Mishahack

Ответ на:
комментарий
от seiken
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)