LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встречайте нового пятизвездочного юзера

0

0

Недавно стало ★★★★★. Честно говоря, если бы сложить еще два акка(которые забанили), то было бы 10 звезд. Что изменилось? Воздух стал слаще. Перестал читать все сообщения от людей, у которых меньше 5 звезд. Кстати, в пятёрочке пятизвездочным юзерам скидки дают?

PS: Вот вам пример того, как не разбираться в ваших линуксах, юзать windowsXP и заработать пять звезд :)

★★★★★

Проставляешься, звезды обмывают.

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

все по собственному желанию ушли.

у нас тут начальство очень хорошее, все уходят исключительно по собственному желанию)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Я тоже живу в жопенях. Из достопримечательностей - церковь в стиле раннего барокко, построенная ещё до Реформации. От замка постройки 12го века остались только фрагменты внешней стены, он простоял всего века три, после чего начались кардинальные проблемы с прочностью конструкции.

seiken ★★★★★
()
Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от seiken

Замок строили, во-первых, из песочного известняка (х.з. как правильно по-русски), а во-вторых, рукожопы (типа тех, кто иной код на сишке пишут).

seiken ★★★★★
()

Перестал читать все сообщения от людей, у которых меньше 5 звезд.

А вы не заметили, что на ЛОР практически нет переходных вариантов? Пользователь или уже просидел на форуме 10 лет и по любому набил 500, или споткнулся и пошёл на очередной круг - таких мало, они вообще до первой звезды не доходят. Две-три звезды теперь редкость!

VIT ★★
()

Замок строили, во-первых, из песочного известняка (х.з. как правильно по-русски)

Ну то есть как не знаете? «Из говна и палок» это называется по-русски.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Sandstein. Это вид известняка, как я понял, сам по себе он годен для строительство массивных стен и проч. Там была ошибка в проектировании.

seiken ★★★★★
()

А я всегда говорил, что русский язык очень сложный. Попробуй запомни немецкое sandstain вместо русского «песчаник».

Шутка юмора.

VIT ★★
()

Что изменилось? Воздух стал слаще. Перестал читать все сообщения от людей, у которых меньше 5 звезд.

Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bryak

В ней фигурировал один хорошо знакомый регистрантам, одинокий водитель грузовичка из хлебопекарни?

Riniko ★★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Но он пришел к успеху, зарабатывает тонны нефти и пишет книгу «как достичь успешного успеха (не привлекая внимания санитаров)»

irton ★★★★★
()
Последнее исправление: irton (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от irton

Самое интересное в этой истории то, что он грелся тут, но строго до тех пор, пока он находился в хреновой ситуации. Как только ситуация выровнялась - он моментально слинял отсюда

bryak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Ну яж прикалываюсь! Тонны нефти сомнений не вызывают значит ))

irton ★★★★★
()
Последнее исправление: irton (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от irton

Такова селяви

Всё зависит от породы

bryak ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)