LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ставите ли вы индивидуальную мелодию на человека в телефоне?

,

0

1

Бывает звонит и если индивидуальная музыка, то сразу знаешь кто и можешь быстро хватать трубку или доделывать дела, зная что вопрос второстепенный. У меня вот есть начальник, второстепенный заявитель дел, коллеги по моей части работы, родственники. Ну и вообще хочется иногда просто обновить основную мелодию и часто названивающую мелодию, чтобы хоть уж не брать трубку, то мелодию послушать. Ну такая у нас работа, постоянно на телефоне.

Ответ на: комментарий от peregrine

Так оно так и настраивается примерно с Андроида 7. Список контактов всегда может дозвониться, а чужие без звука и вибраций.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adn

Проблема не в приложениях, а в настройках современных андроидов. Там теперь единый звук нотификации для всех приложений.

Вы хотите сказать что в вендроиде для приложухи нельзя запилить свой кастомный звук? Т.е. например в настройках кацапчика выбрать что-то другое?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Тем что игнорирует номера в списке контактов или вибрацию врубает. Я не против чтоб мне знакомые звонили.

А! Ну это вполне себе кастомная хотелка. Но напомнили времена симбы, была под неё очень кошерная приложуха как раз на эту тему, там столько настроек и возможностей было закастомить все эти алерты... закачаешься. Я когда переехал на гейфон, очень долго скучал по ней. Одна из базовых фич которую я активно пользовал это отдельные «рингтоны» на группы. Под гейфон я находил подобное, но там костылестроение, т.е. реально не на группу, а приложуха по пинку прописывает контактам рингтон.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

или 200 раз кликать
Это же надо один раз

А завтра понадобиться это отключить, опять «200 раз кликать», после завтра включить, опять «200 раз кликать»... ну такое себе. От помниться на симбе была очень кошерная приложуха которая позволяла сильно кастоматизировать все эти алерты, я когда на гейфон переехал страдал от нехватки этой кастоматизации, но потом кактус доел.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

А завтра понадобиться это отключить, опять «200 раз кликать», после завтра включить, опять «200 раз кликать»…

Зачем это отключать и включать?

CrX ★★★★★
()

Зачем это отключать и включать?

Лег на операцию, после неё тебе вообще насрать на ВСЕ звонки, звук выключил, пришел на следующий день в себя, включил. Это только из личного опыта, но думаю, что вариантов гораздо больше.

anc ★★★★★
()

Нет. У тебя что нельзя просто влючить беззвучный режим для всех звонков?

У меня можно, хардверно, но не у всех лишь такая фича есть.

anc ★★★★★
()

Я пожилой человек и привык что телефон должен звонить. Не играть музыку, не пищать или пиликать, а именно звонить звуком механического звонка, потому что именно на него у меня рефлекс срабатывает что надо отвлечься от своих дел и обратить внимание. Поэтому у меня на телефоне звук звонка и установлен в качестве «музыки». (а на получение смсок - кошачье «мяу»:)

watchcat382 ★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

заносим в маленькую черную книжечку.

Тоже для хранения номеров использую маленькую черную бумажную книжечку. Ибо надежно и энергонезависимо.

watchcat382 ★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Для проводного телефона использую старый диктофон с записью «с вами говорит автоответчик

Четверть века назад, когда жил в квартире с проводным телефоном, а записал на автоответчик сообщение сотового оператора о недоступности абонента. Учитывая редкость и непривычность мобильной связи в те времена, позвонивший народ слегка офигевал:)

watchcat382 ★★
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

Тут есть критерий можешь или не можешь.

Можешь потратить время с пользой, а можешь на вот это:

«пол-часа вырезаю в нужном месте, делаю затухание на входе и на выходе, а иногда и подгоняю чтобы зацикленный вариант не был оборванным и слушался как одна сплошная мелодия»

Ну кто не может остаётся только довольствоваться малым.

Или понтуется такой ерундой, как дитё неразумное.

slackwarrior ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)