LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стало неинтересно

0

0

Раньше было интересней. Можно было найти, например, какую-то железку задёшево и которая была быстрой/эффективной, как более дорогая железка. Можно было поставить какую-то прогу, крякнуть ее и пользоваться. Похекать телефон, чтобы на него все программы поставить без ограничений. А сейчас что? У всех такой же набор программ. Железки стоят ровно столько, сколько дают производительности. Всё стало неинтересным. Тфу!

★★★★

Мужчина, ты не прав.

Берешь любую доступную железку на risc-v и пишешь под нее ОС. Это займет средстат жентельмена где-то на 2 месяца.

После чего активно пиаришь risc-v как альтернативу всему и вся и небу и даже аллаху.

Потом приходи и напиши этот пост еще раз. Я тебе снова объясню где ты не прав.

ant1
()
Ответ на: комментарий от xyz

Ёперный театр! Я перечитывал тему и понял, что ты, оказывается, тут просил «обосновать» реакцию, а не комментарий.

Смотри, как это выглядело для меня:

Я захожу читаю тему и комментарии, возможно ставлю какие-то реакции, затем через некоторое время пишу свой комментарий. Проходит ещё 40 минут, ты просишь меня обосновать (как мне кажется, мой комментарий с шуткой о том, что я могу легко исправить проблему «Железки стоят ровно столько, сколько дают производительности»). Это вызывает у меня непонятки (само собой, я к тому моменту вообще уже забыл, что ставил какие-то там реакции), и я задаю два вполне конкретных вопроса: что обосновать; каких ошибках. Ты, зачем-то, вместо нормального ответа и придания контекста заводишь разговор вообще о каком-то чсв — к чему, почему, непонятно.

Ну а отвечая на изначальный запрос «обоснуй»: да, мне показалось потешным снова какое-то дурацкое цепляние к термину и капитанство (будто кто-то утверждал, что не как до горы, когда разговор был о том, как себя развлечь, а не интеллекте).

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)