LINUX.ORG.RU

сколько внезапно выстрелевших форумов пережил ЛОР, кто знает секрет долголетия

спасибо партии за это

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

удав уже очень давно «всё». Просто наконец то похоронили лошадь)

TPPPbIHDELj ★★
()

но подумалось сколько внезапно выстрелевших форумов пережил ЛОР

Превед, кросавчег. Ты с какого горада?

Удафф таки мутное мидллваре поверх недотерминированных мозгофф.

А этот ваш линакс чОткая программа поверх чОткого железа. Profit!

x22 ★★★
()
Ответ на: комментарий от x22

да, я почему-то помню всё это через призму лурка, где всё это разбиралось в наукообразных статьях

и за падонкафский сленг и луркофагам снимали шквор

unclestephen ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unclestephen

да, я почему-то помню всё это через призму лурка

лурк – энцыклопедия рунета, да.

А ви шо подумали?

x22 ★★★
()

Вроде же было уже про это тут, но ссыль не смог найти :)

yars068 ★★★★★
()

кто знает секрет долголетия?

Единственному владельцу сайта на него не положить? +)

Что удаф, что баш, что другие - у них было несколько владельцев, утрата интереса хотя бы у одного приводила по факту к смерти. А тут всё в одних руках это имно и спасает.

vtVitus ★★★★★
()

Оказываеццо, Профорга, вероятно, грохнули... Но могли бы вернуть на udaff.maloletka.ru

Shadow ★★★★★
()

То были форумы общего назначения, без идеи, без уникальной аудитории. А тут есть своя ниша, которую данный фоурм набрал в том числе благодаря своей узнаваемой теме изначально.

Когда 20 лет назад я искал решения по линуксу, один ресурс выделялся среди безликих серостей уникальной ярко выделяющейся темой. Я видел эту тему и заходил прежде всего сюда.

А потом эту тему похерили и сейчас его и правда не отличишь среди сотен других унылостей. Ну и аудитория упала соответственно.

LightDiver ★★★★★
()

кто знает секрет долголетия?

это связано с определенной личностью основателя. придут последователи но 1. они будут хуже чем основатель. 2. начнут вести свою линию которая будет проигрышной.

долгих лет жизни в ИТ maxcom.

jura12 ★★★
()

Когда-то сидел на linuxforum.ru
Но потом они там разбежались (с образованием unixforum.org), теперь мне не интересно.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

«Неинтересно» в данном случае пишется слитно.

unixforum.org в настоящее время заблокирован.

Mischutka ★★★★★
()

Продолжай наблюдение!

dataman ★★★★★
()

ничего про него значимого не знаю, кроме того, что он существовал... где-то там.

ofp ★★
()

Благодаря кому живее всех Линукс.Орг.Ру?
Кого по аве узнают?
Линуксоиды, скажите как его зовут?

Ма!
Ту-ру-ту-ту-ту-ру-ту-тут!
Кс!
Ком!
Ма-кс-ком!

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt
Благодаря кому живее всех Линукс.Орг.Ру?
Кого по аве узнают?
Линуксоиды, скажите как его зовут?

Ри!
Чард!
Столл!
Ман!
Ри-Чард-Столл-Ман!

А вот из-за Макскома я даже не знаю, как правильно стихотворение запостить, чтобы разбивка строк сохранялась.

Wapieth ★☆
()
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 2)

секрет долголетия

Посильные расходы на поддержание сайта: время, деньги, усилия на создание контента. Спокойный владелец сайта не склонный его внезапно отрубать :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x22

лурк – энцыклопедия рунета, да.

С маньякально-депрессивным владельцем, который то изображал нонконформизм, то истерил, что его блокировали. А в итоге снёс сайт, когда заметная часть аудитории с ним не согласилась.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

когда заметная часть аудитории с ним не согласилась

Он случайно

ratvier ★★
()

Удава в 00-е я почитывал регулярно. Попадались интересные крео и не очень. Потом перестал.

Теперь я с ИИ-шками общаюсь на смеси олбанского с украинским (в нем некоторые слова короче, например: показует и т.п.). ИИ-шка это дело стойко терпит. Один раз правда перепутала с болгарским и стала на нем отвечать. Но зато я душу отвожу - пейшу как хачу, руки прочь…

Мое любимое это «мешки» вместо «пакетов», но это не олбанскей, а скорее кулхацкерский языг.

yaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от yaba

Продолжай в том же духе. Ни в коем случае не переходи на скучный язык, он для душнил.

seiken ★★★★★
()

Недетерминированных? Или недоуничтоженных?

Недотренированных.

x22 ★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Какие достижения могут быть вообще у форума, кроме того, насколько он живой (активность обсуждений, ну и в принципе выполнение своих задач)?

CrX ★★★★★
()

Пока владельцам не в напряг тратиться - живут вечно. Те, кто думает, что они бизнес-проект, умирают быстрее.

У меня несколько лет общественно-информационный проект, где просто свежие данные скриптами формируются, пока 5-7к рэ в месяц тратится на него и 0 минут личного времени, пусть живёт ради 30к посетителей в месяц. А вот коммерческим быть тяжелее.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Какие достижения могут быть вообще у форума, кроме того, насколько он живой (активность обсуждений, ну и в принципе выполнение своих задач)?

Самый известный, самый большой, самый посещаемый, самый ненавистный для всех, самый любимый, самый красивый…

tiinn ★★★★★
()

сдох ефим, да и хрен с ним

Psilocybe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Ну среди русскоязычных форумов про Линукс, наверное, ЛОР и есть:

Самый известный, самый большой, самый посещаемый

Возможно в виду отсутствия вменяемых альтернатив в принципе, конечно. Но всё же :)

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Самый известный, самый большой, самый посещаемый

В таком случае, предлагаю закрепить это в шапке сайта

tiinn ★★★★★
()

udaff умер, потому что его создатель занялся криптовалютами, и его убили в Индии при загадочных обстоятельствах. А без создателя, видимо, некому стало поддерживать проект на плаву.

За прошлые пару лет было убито столько криптовалютчиков, самыми дикими способами (пытки, расчленение трупов), что не понимаю, как люди не боятся этим заниматься.

Chiffchaff
()

Была там своя атмосфера, но улетучилась, отстала от жизни.

dmitry237 ★★★★★
()

...ЛОР ещё нет

Не дождётесь.

sparkie ★★★★★
()

Ну умер и умер

© Тёма.

dataman ★★★★★
()

Чувствую себя старым

lovesan ★★☆
()

Да там похуже биполярочки всё. Я ж его наблюдал вот все эти года, с самого начала жж, потом лурка. А теперь еще и в твиттере. Там крышка окончательно потекла.

lovesan ★★☆
()

полагаю, что весь секрет в оплате хостинга

Welle
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)