LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2026, внезапно надо установить python2...

, , ,

0

2

В силу необходимости обеспечения личной семейной связности сети Internet, необходимо много чего понаставить в keenetic. Чего нет в репе - например, microsocks сервер размером 100kb, ибо текущий (ха-ха! какой каламбур!) srelay показывает >200% VSZ, например, и так по кругу всё требует оптимизации и выкидывания лишнего.

Ну, пошёл я на https://github.com/Entware/Entware/wiki/Compile-packages-from-sources, всё делаю по инструкции, а make package/symlinks пишет

Build dependency: Please install Python 2.

Какое-то Directed by Robert B. Weide
- надеюсь, 2.7 из убунты не до конца выпилили и python3 Не поломается.

ЗЫ во я затупил - это проверка наличия 2-го питона для древних пакетов.

★★★★★

Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 3)

необходимо много чего понаставить в keenetic

ЛОЛ. Выкини это, купи на вайлберисе или озоне расбери и забудь про приседания вокруг зухелячьекинетического говна как страшный сон.

no-dashi-v2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ValdikSS

Там два варианта: или хорошо документированный тулчейн, или какая-то kotomka из нескольких скриптов с доктором, очень плохо документированная... Или я не дошёл до нужного варианта.

Shadow ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от scanner

Под него легче кросскомпилять?

Shadow ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

За то, что перешел по вашей ссылке в первом посте? Там же все написано, вы больше времени потратили на написание сообщения.

https://github.com/Entware/docker/blob/main/README.md

ValdikSS ★★★★★
()
Последнее исправление: ValdikSS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ValdikSS

Да чо-то проглядел и перешёл к «Clone the Entware Git repository» и всё заверте...

Shadow ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi-v2

расбери

Потом еще купи/наколхозь нормальный корпус/бп/модули вафли и пердолься с девайсом, изначально под сеть не сказать что и заточенным) Штранный совет

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Мне главное свич/wifi «свич» чтоб был.

Shadow ★★★★★
() автор топика

Хорошо, что не JAVA2.

lenin386 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)