LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где вы ведёте список просмотренных фильмов/книг?

,

0

6

Есть множество онлайн ресурсов и даже приложений для ведения локальной условной базы.

Я забиваю просмотренные в кино поиске. Во всяком случае там найдутся и совсем неожиданные артикли, есть даже страницы на клипы Мадонны, и документалки а-ля behind the scenes фильмов.

А по книгам пока не искал. Не знаю такого банка. В Яндекс книгах ты не увидишь книг, которых нет у них самих для чтения даже по подписке.

Последнее исправление: xt1zer (всего исправлений: 1)

Хм, а зачем?

Вот увлекался я когда-то психоанализом, перечитал всего переведенного на тот момент Фрейда, заодно добрался до Эрика Берна и Анны Фрейд. Когда писал курсач, я знал, где что искать.

Когда-то читал «Идиота» и ещё многое от Достоевского. Мне понравилось, но это скорее повод добраться до «Братьев Карамазовых» и «Бесов», чем возвращаться к прочитанному.

Фильмы я пересматриваю запомнившиеся и понравившиеся, потому что зачем пересматривать другие?

Вчера пытался смотреть «Матильду» (ту самую, которая спровоцировала бурление). Меня хватило на 9 минут этого барахла. Нет там ничего возмутительного, но есть тонны бабла, вложенные в крайне всратый сценарий, после которого диснеевская «Анастасия» - историческая хроника. Я свои впечатления запомнил, от повторного просмотра как-нибудь увернусь.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Нравится.
Ну и можно найти и вспомнить, что я тогда подумал про эту книгу и стоит ли её читать ещё раз.

Zhbert ★★★★★
()

имха

есть только смысл флаговать сколько серий в онгоинг сезоне отвидел

что достаточно просто средствами файловой системы

а фильмы посмотрел удалил - в «торрентах» осталось при повторной попытке(если не абы какой вариант а экстремальный например по размеру максимум) сообщит - копии нет

и в целом зачем вести список(дерево)

по книгам «это другое»

qulinxao3 ★☆
()
Ответ на: комментарий от legolegs

ну по укуру конгресса есть фильмец и мультец

так что если есть сомнения то вероятней не читал

ибо всяко конгресс это не какой окультный очередной дневник Й.Тихого али Трулья какого роботнотого

qulinxao3 ★☆
()

ну чисто фиксация даты начала конца ну и может какой дайджест

так то ща литры много ибо тиражи не мульоны а в лучшем случая пары тысяч - особенно специализированной

qulinxao3 ★☆
()

ну не - как раз у фут.кона начало тихое можно и не вспомнить ад кутежа последующих страниц

qulinxao3 ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)