Помогите!!! Help me!!!
Суть прохладной истории такова:
Некоторое время назад я получил от хорошего знакомого беспроводную кетайскую (они неосилили нормально все кнопки подписать, выбросили Ins и т.д.) клавиатуру и кучку донглов к ней с жалобой «неработает». Элементарное упражнение по выбору «родного» донгла клавиатуры я прошёл легко и быстро. Вот бы остановитцо… но нет, ссука надо же протестировать все клавиши. Оказалось, что ряд клавиш как-то Esc ~ 1 Tab A Z не отдают нажатия. Отложил я клавиатуру в сторону и всё было хорошо…
И вот вчера вместо чего-либо полезного и нужного я взял в руки эту самую клавиатуру. Мой ЕИ подсказал, что что вероятно дело в обрыве «дорожки». Действительно, вскрытие и осмотр «пациента» подтвердил диагноз.
Далее, «молодой неопытный хирург» таки провёл ряд операций устраняя старые поломки и делая новые. Наступил вечер и было разумно принято «Утро вечера мудренее».
Утро порадовало: после сборки и подключения все «проблемные» клавиши откликаются. Вот бы остановитцо… но нет, надо же протестировать все клавиши.
Тест подходил к концу, когда обнаружилось, что клавиша , стала «залипать». Дальше больше: периодически она самостоятельно отсыпает знаков препинания от щедрот своих.
Пишу с неё (та ещё радость).
Как же можно было накосячить с одной единственной клавишей, а?! В общем вносите «клоунов» и идеи как я этого добился (у меня идей нет).
Update. Если нажимать на , с верхней грани клавиши, то печатается один символ и ничего не «залипает».
Финал. @Aceler был прав: «крошка прилипла». Клавиатура будет подвергнута протиранию очищающими и антисептическими средствами. После упакована и отправлена (я отнесу) её владельцу. Ну, а я на какое-то время перестану ввязываться в бессмысленные и проигрышные авантюры.
Всем спасибо!