LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от windows10

Удваиваю. Зеленые видео пропали еще год назад

bryak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от masa

На убунту проблем не было потому что vaapi как не работало так и не работает

AleksK ★★★☆
()
Последнее исправление: AleksK (всего исправлений: 1)

Пару лет назад я выбирал ноут и нвидиа фанбои уверяли, что связка amd+Nvidia проблемы не принесет… В общем за последние 20 лет ничего в этом вашем линуксе не изменилось, для работы нужен Intel, все остальное это танцы с бубном.

aiqu6Ait ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

для работы нужен Intel, все остальное это танцы с бубном.

Для работы прежде всего нужны нормальные, взрослые системы.

windows10 ★★★★★
()

Зачем загадками изъясняетесь? Говорите яснее. Что за 148? Это версия браузера? Amd это видеокарта или процессор? Думаю что видеокарта. И что за проблемы? При каких настройках? УМВР.

jura12 ★★★
()
Последнее исправление: jura12 (всего исправлений: 1)

Не знаю что там у тебя починили, но я проблем рендеринга не видел.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Если бы у всех все не работало, то и поговорить не о чем было бы. А так у части не работает, у части работает, а остальные просто посмотреть

cobold ★★★★★
()

Постоянно возникали артефакты какие-то при рендеринге - то полоски, то шрифты прыгали, то какие-то квадратики/прямоугольнички и тп.

i82 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

и нвидиа фанбои уверяли, что связка amd+Nvidia проблемы не принесет…

У меня ноут amd+nvidia. Всё рендерится, всё работает. Проблема одна: последний год раз в три дня гарантированно глохнет (сначала процессы перестают завершаться, потом всё кроме перемещения курсора мыши перестаёт работать) и перегружается; похоже что-то сломали то ли в amd-шном suspend, то ли вообще в ядре. Не подскажет ли много- и глубоко-уважаемое сообщество, куда её пнуть шобы всё стало хорошо?

dimgel ★★★★★
()
Последнее исправление: dimgel (всего исправлений: 3)

Что в задании написано с тем и работаем, тут уж извините.

aiqu6Ait ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i82

Ну вот так бы сразу. Тег firefox добавлюил.

P.S. У меня никогда никаких проблем с рендерингом веба не было, ни на AMD, ни на Nvidia.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Лет уже 20 видео от ати/амд никаких проблем никогда не было. По хорошему нужна ссылка на багрепорт или хотя бы указание на каком железе оно не работало.

sergej ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)