LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу аналоги сервисов для доступа за железками за NAT

free shell, , public ip, thc.org

1

2

Коллеги, Нужен сервис для проброса портов с локальки в интернет ( без VPN, zerotier и тому подобное ) - что то по типу https://vpn.ispledger.com ? пару вопросов :

• кто каким аналогом пользуется https://www.thc.org/segfault/free/ ?
  • Кто то делал им и/или пожертование за шелл без ограничений

P.S Отдельных vps/server с публичным ип нету . P.P.S поделитесь опытом

★★★★★

P.P.S поделитесь опытом

Я недавно спрашивал примерно тоже самое. Все настойчиво предлагают покупать платные виртуальные машины и конструировать на их основе.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

CG Nat тут редко где есть , скорее будет ip v6

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от watchcat382

Я вверху дал ссылку на такой типо сервис Ищу такие аналоги

pinachet ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pinachet (всего исправлений: 1)

что то по типу https: //xxx.yyy.zzz.com ? пару вопросов :

это такая невозбранная реклама недо-сервиса ? В рассчёте на ЛОР-эффект ??

Потому-что по ссылке понять что делает сервис кроме довольно наглого spy невозможно.

MKuznetsov ★★★★★
()

Че нужно то? По ссылкам кривой серт и окно логина.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Да , но нужно чтобы они на железках которые только wireguard , openvpn поддерживают с ними работать . Сторонние пакеты не получается на них поставить (

pinachet ★★★★★
() автор топика

а чем тебя zerotier собственно не устроил?

Если не нравится он, то смотри сторону ssh stun или ssh dht например.

Если ты за NAT’ом то хотя бы один сервер в твоей сети всё равно должен быть с белым адресом, чьим он будет это вопрос. А решений, чтобы трафик не ходил через дядю уже полно. netbird есть если не нравится zerotier по религиозным, netbird – даже опенсурсный, и в целом если почитать, понятно как своё поднять, если не веришь SIP серверу от дяди.

faq2
()
Последнее исправление: faq2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от th3m3

лишь бы IPv6 не внедрять.

А толку? К примеру у Мегафина можно получить IPv6 адрес на свой модем. Вот только он всё равно не доступен на ВХОД снаружи. Я до прошлой осени лет десять был абонентом мегафона и лично проверял. Хотя говорят что в некоторых других регионах на вход работает. Но порты только выше 1000.

А так-то я бы тоже не отказался чтобы был двунаправленный IPv6 до моего модема и NAT для моей сети был у меня на роутере,а не у провайдера(и еще второй у меня).

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от pinachet

Я пользуюсь уже много лет брокером HE. И мне все равно, какой там % проникновения. У меня он есть, да и ладно. Всё зависит от нас. Если сидеть ждать, там будут долго резину тянуть.

th3m3 ★★★★★
()

проверил опять, таже шляпа

IP is not ICMP pingable. Please make sure ICMP is not blocked. If you are blocking ICMP, please allow 66.220.2.74 through your firewall. (

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от watchcat382

я не абонент, но в интернетах видел пишут надо в ЛК включить услугу Открытый IPv6

у мтса такая услуга называется Доступ к IPv6+

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Доступ к IPv6+

посмотрел у себя

Услуга закрыта для подключения с 04.03.2021 года

прикольно, наверное нормального ипв6 теперь нет ни у мтса ни у мегафона

sergej ★★★★★
()

Полно брокеров, через которые можно заиметь IPv6.

А есть среди них такие, у которых туннель будет работать за провайдерский NAT?

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

headscale только впн делает, в интернет пробрасывать не умеет, придется пользоваться их сервисом если нужен именно интернет

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i82

как без из клиента подключаться ? там же они через глобальный релей делают доступ

pinachet ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)