LINUX.ORG.RU

Привет! Я координатор SPbLUG.

24 декабря 2025, состоится очередная встреча сообщества SPbLUG, но в формате новогодней Линуксовки!

Вспомним события уходящего года, обсудим планы на будущее, пожелаем всем ОС Линукс на десктопе, в общем поболтаем и повеселимся!

Время: с 19:30 24 декабря 2025 Место: 2-я Советская улица, дом 18, Санкт-Петербург. FAILOVER BAR/Tara Brooch Регистрация и паспорт не требуются

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lochness

Почти так, только первоклассники бородатые в массе своей.

Приходи на линуксовку, сам посмотришь, познакомишься.

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

… было к вечеру у них три дешёвых шоколадки, пять бутылок на троих ;)

tiinn ★★★★★
()

Да я и щас, небось, пропущу. Но знать-то не помешает. Вдруг всколыхнётся что-то в душе, захочется пойти.

Zhbert ★★★★★
()

Да, череповато ходить к вам. С другой стороны, я в последний раз вообще не помню как домой добрался с Петроградки :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от realloc

24 декабря 2025, состоится очередная встреча сообщества SPbLUG, но в формате новогодней Линуксовки!

интересно. но не знаю соберусь ли .

jura12 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Встречи регулярные, каждую последнюю среду месяца вот уже почти тридцать лет =) Как-то не ново.

Новгоднюю только решили пораньше сделать на недельку. Всё-таки, год GNU/Linux на десктопе наступает.

Анонсы с темами доклдадов сейчас в богомерзкой телеге публикуем: https://t.me/spblug

realloc ★★★★
()

В прошлый раз вызвали шлюх и один из нас женился на утро.

Надеюсь на шлюхе?

bdrbt
()
Ответ на: комментарий от realloc

Встречи регулярные, каждую последнюю среду месяца вот уже почти тридцать лет =) Как-то не ново.

А о них кто-нибудь знает?

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tesler

Возможно, крысы, которых он кормил своей рвотой, наконец его сожрали. Это один из немногих персонажей, о чьём уходе с ЛОРа я не сожалею.

hateyoufeel ★★★★★
()

Это однозвёздочное недоразумение будет на пятизвёздчатых батон крошить?! Иди игру пили уже

Manhunt ★★★★★
()

Как можно жениться на утро, если месяц нужно ждать после подачи заявления

One ★★★★★
()

Расчленинград, соль, боль и линукс.

Заманчивое

One ★★★★★
()

Четыре раза был в Питере в этом году и не знал о SpbLUG. Следующая поездка скорее всего захватит 25 февраля. Надо будет сходить.

tlx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

В этом году в среднем несколько десятков человек собиралось на линуксовку. На более жёсткие темы ближе к ядру поменьше, на девопсятину побольше.

https://spblug.org/

https://codeberg.org/SPbLUG/pages

Вот тут у нас сайт есть. Раз в год мы коммитим новый год в копирайте, но хотелось бы большего.

С радостью примем PR с улучшениями и дополнениями, дабы расширить известность и охват аудитории.

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jura12

На НГ линуксовке традиционно подводим итоги года, технических докладов не планируется.

В начале наступающего года хочется устроить серию встреч про системы управления пакетами и окружениями исполнения приложений в целом, посмотреть на атомарки и посравнивать (вживую, если всё получится) разные устройства и системы.

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Если б пришёл, я бы с собой фипронил принёс. Если его опрыскать, тараканы потом сами сдохнут.

Shadow ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)