LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

какие устройства брать с собой в дорогу?

, ,

0

1

Сижу на вокзале, скоро поеду,полечу, но до сюда добирался шесть часов,и ещё сутки почти пилить. Время не идёт вообще. Хотелось бы какого-то устройства, чтобы поковырять его в дороге. Не телефон и не комп. Такую программируемую тамагочу, хакерборду карманную. Что посоветуете? Чем вы себя в дороге развлекаете?

Ответ на: комментарий от sparkie

Вот и как я это должен был понять? Моя плохо панимаит! :)

PcheloBiaka
() автор топика
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Ой. Посмотрел, их там много всяких. Там только играть? Хочу ковырять (программно)

Кагбэ, это игровая консоль. Но, если есть альт для таких консолей, значит, каким-то образом можно и программно ковырять, не так ли?

tiinn ★★★★★
()

Книга. Правда это не устройство и не программируемое, но лучший спутник.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

А пальцетык есть на тех игрушках?

На тех, которые с линуксом, - нет. На тех, что на андроиде - как правило, нет, но есть модели и с тачем.

tiinn ★★★★★
()

Буду не популярен, но в начале этого года зацепило аниме, когда то я бы плевал в их сторону помня про пикачу, лунтиков и телепузиков, но как оказалось там же не всё про лунтиков, старое не хочется пересматривать и так уже до дыр пересмотрел, новые фильмы уже 10 лет как ничего, пустышки. И тут я их стал смотреть как в матрице «да он как машина их воспринимает». Например «Поднятие уровня в одиночку» или «Синяя тюрьма», но тут на любителя, они такие же разношёрстные как и обычные фильмы, одному одно зашло, другому другое. Иногда цепляет насколько они добрые, говорят друг другу любезности боясь обидеть, я прям вспомнил времена СССР, когда чел не рассматривался как ресурс для наживы, когда не было фраз «обмани прохожего на себя похожего» и «хочешь жить умей вертеться».

AZJIO
()

Ружье возьми, время неспокойное.

warl0ck ★★
()

Можешь слепить что-то типа телефона на raspberry pi, ковыряться будешь долго)

daniyal
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)