LINUX.ORG.RU

Когда-то очень давно я находил тред (там по моему был разговор в аське) по поводу, что бы такое нетривиальное подарить девушке/парню. Было очень смешно.

Может кто вспомнит и проблема WarHammera разрешится.

Rebel_Star
()
Ответ на: комментарий от BAC9

Здорово, если с девушГой еще не встречаешьсо, подарить ей кулончик в форме сердца в кубике льда. "жду, пока сердце растает". аналог ./configure =))

GobZ
()
Ответ на: комментарий от BAC9

а для того что бы соригинальничать можно вообще ничего не дарить!
представляешь как приятно все бегаю носяться подарки ищут, а ты сидишь себе за компом и ничего не трогаешь :)
вот это действительно очень оригинальный подарок!

luch
()
Ответ на: комментарий от luch

видел историю, там где девушка не хотела, чтобы ей дарили ничего =) смешно все закончилось.

GobZ
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Мужики, перфораторы это конечно рулез, но немного не в тему. Проблема реальная! Не хочется дарить заурядные цветы или банальные конфеты! И думаю не только мне, давайте соображать, вместе легче думается! Коллективный разум и всё такое!

WarHammer
() автор топика
Ответ на: комментарий от WarHammer

плюшевого пингвинчега и диск со линупсом?

ddd
()

>Коллективный разум и всё такое!

Сердечного подарка так не подаришь. Прикольный - возможно. Подумай, что самому нравится и чем хотелось бы поделится. Или просто пройдись по магазинам и посмотри, найдёшь что-нибудь. Кстати, такие подарки хорошо покупаются не в основных отделах. По-моему, здесь главное - искренность.

anonymous
()

У нас ремонт дома :) Ну, это прикол просто был, но смешной. :) Сам репу чешу - че дарить...

one117
()

Фотоаппарат "Зоркий-1" и прочитать лекцию на 40 минут о том, что это очень хорошая копия Leica-II.

Shaman007
()

Набор машиностроительных ГОСТ'ов. Не забыть извиниться за то, что приборостроительные нынче редкость.

Shaman007
()

Купить деревянный гребешок, состарить его. Рассказать, что прабабка использовала его при гадании, что он улучшает привлекательность и т.п. Когда расчешется, вспомнить, что прабабка в нем умерла. Можно еще платок пуховый, такой серенький, чтоб лез во все стороны.

Shaman007
()

Из животных можно подарить веретенницу, это такая зеленая ящерица без лап желто-зеленого цвета.

Shaman007
()

Дискографию Аллы Борисовны Пугачевой можно. Или полное собрание "Камеди-клуба". Или DVD со всем Штирлицом.

Shaman007
()

Подарить ей системник с Pentium-166MMX и Gentoo на борту. Сопроводить рассказом о том, что подарок готовился пол года.

Shaman007
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Да хватит флудить, остроумный!

anonymous
()

Если она любит драгоценности -- фальшивый бриллиант с кулак размером.

Если часто посылаешь её на юх -- компас.

acheron
()

ХЗ. В этом году 8-е марта у мну счастливое - я свобооооооден.... А вообще я бы спланировал культурную программу (только делать это обычно начинал пораньше) С утреца поднял бы своё чудо, оттащил бы в какой нибудь парк, затем какая нибудь художественная выставка, обед где-нибудь в уютном ресторанчике, затем после небольшого перерыва - молодежный театр, прогулка у фонтана, ужин при свечах, баиньки.

Столько внимания за день оценит даже отмороженная на всю голову...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а меня кто-нить спросил? мот я не хочу дариццо....

Bobr
()

Ладно, видимо я не дождусь. Сам спрошу: а когда у неё 8-е Марта?

ip1981
()

>Портрет Айсидоры Дункан и белый шарф. Можно еще и кабриолет, если позволят средства.

Может ещё и жёлтую кофту и красную звезду к ней?

Ygor 🤡🤡🤡🤡
()

В какой-то передаче парень подарил своей девушке коробку, она открыла её, а оттуда вылетели большие бабочки, размером с с ладонь, или даже больше!!

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Ygor

> Может ещё и жёлтую кофту и красную звезду к ней?

Учитывая, что 8 марта - день женского пролетариата, можно обойтись без кофты

ivlad
()

> Или DVD со всем Штирлицом.

В смешном переводе Гоблина?

ivlad
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Леночка, отойдите от компьютера дяди Лёши.

kavs
()

> С утреца поднял бы своё чудо, оттащил бы в какой нибудь парк, затем какая нибудь художественная выставка, обед где-нибудь в уютном ресторанчике, затем после небольшого перерыва - молодежный театр, прогулка у фонтана, ужин при свечах, баиньки.

Главное - не схватить люлей на первом же этапе, с учётом выходного дня. А то такой прогноз спускать коту под хвост даже обидно.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от magesor

> там же речь вроде не о коте, а о девушке? =)

Да какая, в сущности, разница, ну подари кота.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> она открыла её, а оттуда вылетели большие бабочки, размером с с ладонь,

А она кинулась их ловить, глотать и мурлыкать себе по нос "уууу! Фкуснааа как"

iBliss
()
Ответ на: комментарий от magesor

> там же речь вроде не о коте, а о девушке? =)

Ога еще и про прогноз а не спущЁнку...

Вобщем один из голосов в моей башке говорит что парень уже жалеет о заданном вопросе....

iBliss
()

Фаллоимитатор?

Пластиковый пистолет. с кобурой.
пару

Lockywolf
()

билеты на концерт какой-нибудь любимой группы =) про бабочек замечательно. если насекомых не боится - куча служб есть таких. щенка =) также можно подготовить какую-нибудь милую самодеятельность, сразу оценишь и ее чувство юмора и претензии и свои комплексы =)

cavia_porcellus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.