LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

подошло бы, если оно было прописано в еклассе у Дженту.

Ololo_Trololo ★★
() автор топика

Забудь уже по интернет без квн. Все идет к БС и по проводу, только там будет десяток критичных сервисов типа гугла и гитхаба. У меня так уже последний месяц. Ноду забанили давно. Сегодня вон iTerm2 перестал обновляться.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Гугла там как раз не будет думаю. А вот всё остальное в целом будет. А что такое БС?

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

а толку, он всё равно тебя нафиг пошлет без впн.

ckotctvo
()

Так MS доступ к своим сайтам еще в 22 г. прикрыл.

pandrey ★★
()

Забудь уже по интернет без квн.

Блин, если б только это было проблемой. С другой стороны, т.е. со стороны вебмастеров - начали банить квн’ы по подсетям. Мотивация: «Слыш, а вдруг ты скраппер?»

somemong
()

Сегодня вон iTerm2 перестал обновляться.

А зачем его обновлять? Работает не трогай. Но раз вы такое написали, вот даже нашел как его обновить, обновился нормально с сильно прошлогодней версии ( ставил емнип в апреле-мае прошлого года).

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Речь не про обновления, у них и сайт не открывает, а про средневековье, куда все движется. Таких проектов все больше и больше. Audiobookshelf дальше главное не пускает, даже документацию не прочитать.

Lordwind ★★★★★
()

Речь не про обновления, у них и сайт не открывает

Всё бывает, имейте мозг своему прову. Мне реально непонятно почему какие-то косяки провов должны иметь отношение к «средневековье, куда все движется» ?

anc ★★★★★
()

Ты реально не в курсе про ТСПУ, Cloudflare, ECH и как сейчас в РФ все устроено.

Причём тут к данному конкретному случаю ТСПУ и «как в РФ всё устроено», когда это финны огородились от русских IP-адресов? Не перебарщивай с публичным заламыванием рук то.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

А ты посмотри на какой коммент отвечаешь, речь не про Qt, а про то что ТСПУ блочит половину интернета с этой стороны (точнее пропускает только 16 Кб). То что с другой стороны такие же охранители блочат РФ, это другая проблема, но решается она так же как и первая.

Lordwind ★★★★★
()

А ты посмотри на какой коммент отвечаешь

А, мы же в Talks сейчас, ну да.

половину интернета с этой стороны

Ну это субъективно. Блочат местами CF и AWS на мобильном интернете (понятно почему). ECH везде тоже понятно почему.

Я не приветствую, просто можно понять, почему это делается

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)