LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЧатГПТ ставит диагнозы ЛОР-цам и не только

, ,

0

1

до 0,07 % еженедельной аудитории ChatGPT демонстрируют признаки психоза и маний разного характера, суицидальными наклонностями страдают до 0,15 % еженедельной аудитории, и примерно такая же часть находится в сильной эмоциональной зависимости от искусственного интеллекта. В общей сложности, подобные тревожные признаки поведения присущи трём миллионам человек, как подсчитал источник

Признаки психоза и мании еженедельно демонстрируют до 560 000 пользователей ChatGPT, если перейти от относительных показателей к абсолютным

Потенциальных самоубийц в ChatGPT набирается по 1,2 млн человек в неделю, они формируют до 9 млн сообщений соответствующего содержания

И это он ещё не начал на ЛОР заходит и прочие двачи, но думаю всё впереди.

P.S. Предлагаю по истории сообщений делать плашку с диагнозом под аватаром. Все технологии есть, только реализовать.

★★★★★

Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)

Раньше только в семье родственники знали, что ты дурачёк, псих, или маньячёк. Теперь об этом и чатгопота знает. Ничего удивительного.

imul ★★★★★
()

«не нужно»? Ну-ну, посмотрим когда в браузерных расширениях будут ставить диагноз по никнейму на форуме.

foror ★★★★★
() автор топика

Т.е. это сначала надо все свои комменты слить за все время, потом загрузить в gpt частями. Типо окей, но если бы это задача по работе, а не для фана на форуме.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Тебя раньше в соц сетях hr проверяли, а теперь автоматом hr тебе диагноз поставит. А государство на принудительное лечение отправит. Новый дивный мир.

foror ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от foror

У государства не хватит денег лечить больных людей, а вот здоровых вполне можно отправлять, ибо независимые личности для государства опасны. А hr, все равно заменит ИИ, короче такой ерундой не напугать.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от question4

Забанили его за парсинг LOR’а на предмет email-ов и спама туда. После второй жалобы пользователей вида «меня какой-то ноунейм приглашает на такой-то ресурс» (а само сообщение с указанным email-ом было многолетней давности), кое-кто закономерно уехал в бан.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

После второй жалобы пользователей вида «меня какой-то ноунейм приглашает на такой-то ресурс» (а само сообщение с указанным email-ом было многолетней давности), кое-кто закономерно уехал в бан.

Чел А приглашает чела Б к себе на сайт. Чел Б начинает жаловаться на сайт ЛОР, что его пригласили куда-то. Это вообще как? Почему чел Б не пожаловался в Спортлото? Или во Всемирный Фонд Дикой Природы? Почему именно сюда?

Chord ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Мне интересна не его реакция, мне интересно, почему он жаловался именно сюда? Крипт ему сообщил, что спёр его email с ЛОРа? Почему он решил, что утечка его emeil'а произошла отсюда, а не, скажем, с госуслуг?

Chord ★★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Chord

Почему он решил, что утечка егоemeil’а произошла отсюда, а не, скажем, с госуслуг?

Видимо, у него были причины в этом не сомневаться.

Dimez ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.