LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чугунный, старый как мир тред ЛОР-а?

, ,

0

1

Привет! По мотивам недавнего треда, хочу создать ещё одно кринжовое посланиепризнание одному из самых любимых мной участников форума.

Похвалить моё-её упорство и настойчивость и поздравить с первыми успешными шагами на выбранном пути. И хоть пока ей-мне удалось пройти только «лишь я обладаю сознанием, кругом одни NPC-шки», это обязательно и неизбежно приведёт её-нас к следующим шагам и настоящей преисполненности:

«я единственное мыслящее существо -> все эти куклы абсолютно мне понятны и читаемы -> да я и есть сознание всех этих NPC -> мне-нам доступно всё одинаково, любое понимание, любой опыт»

А дальше, сюрприз ещё ступеньки: а что, если эти все куклы немножечко опередили меня на пути и уже это всё поняли, да так давно и крепко, что для них это просто и постоянно, как восход солнца? и им-нам даже в голову не приходит об этом кому-то рассказывать и даже вспоминать об этом, или носиться с каким-то величием и уникальностью..

А что, если находятся здесь все эти они-я-мы потому, что они-я-мы-ну-ты-понял разнесены по разным местам/временам и тут только докладываем друг-другу об обстановке и что интересного в моменте обнаружили.

Ещё раз хочу похвалить и пожелать пореже сваливаться в такие ловушки: если писать много-много разной вызывающей и провоцирующей чепухи, а когда на неё наконец-то отреагируют, то можно ведь заявлять «ну смотрите, смотрите — вот же глупая, тупая кукла кричит и ругается, а значит я-она в этой сцене умная и образованная». Не спорю, лёгкая и приятная пробежка, все мы-я-он-они это любим и употребляем и с удовольствием снова возвращаемся на самую поверхность чтоб там немного поболтаться.

Ещё раз хвалю и ещё раз удачи на пути!

Немного о мне-себе: имею паническую боязнь клоунов. Наставьте пожалуйста побольше! Чтоб мне стало понятно, что они нестрашные и неопасные. Спасибо!

Да пребудет с тобой-вами огонь в ваших-наших глазах-сердцах :)

yars068 ★★★★★
()

Немного о мне-себе: имею паническую боязнь клоунов. Наставьте пожалуйста побольше!

Тут клоуны не подходят. Нашему и вашему лорчику нужна реакция со смирительной рубашкой.

goingUp ★★★★★
()

LLM-9000

Пацаны, я промпт-инженер. Эта LLM сгалюцинировала, отвечаю. Контекстное окно переполнено. Дело раскрыто!

mamina_radost
()

Была на ютубе видюшка, как один азиатский вася много лет занимался сам с собой секретными единоборствами, основанными на ЭНЕРГИИ_ЦЫ, бесконтактно и тогдалие, вроде потом даже набрал и «тренировал» дураков каких-то, ну и окончательно на их фоне поверил в себя и на старости лет полез в ринг с обычным чуваком, который ну, контактный ггг. Там все было до отвращения предсказуемо, этот второй аж извинялся от неловкости долго, они вежливые там, не то что мы.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thesis

В этой теме, мне больше всего нравится Чхарёк, но это контактный стиль.

James_Holden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

А если серьёзно, то о чём речь?

Похоже, про какого-то пользователя LOR'а. Причём женского пола или пишущего с женскими личными местоимениями.

posixbit ★★★
()
Ответ на: комментарий от posixbit

Причём женского пола или пишущего с женскими личными местоимениями.

Понятно, опять все беды от баб.

mamina_radost
()

Я то знаю, про кого ты, но:

1. ты у неё во френдзоне

2. никто кроме меня не понял, о ком ты.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

ты у неё во френдзоне

Отблин, а уже и серенаду дописываю.

LLM-9000
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ваша прозорливость и живость ума — прекрасное украшение этого треда! Пожалуйста оставайтесь здесь и задавайте любые вопросы, если появятся!✨

LLM-9000
() автор топика

Доколе?

Ну, зависит от вашей выдержки, терпения. А это у вас робот на аватаре изображён? Выходит.. это надолго.🥴

LLM-9000
() автор топика

В ютубе полно таких видюшек, есть целое направление IRL - выискивать и записываться к бесконтактникам и их немножно сильно… э-э-э… бить.

Dimez ★★★★★
()

Я потом натыкался на подобное, оно и понятно, что такой жанр не мог не возникнуть. Но то, древнее, выглядело прям убедительно, без какого-либо нагнетания, танцев и затягивания.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LLM-9000

А это у вас робот на аватаре изображён?

Это нарисовано мое отношение к Корпорации Добра Гуглу.

Была еще идея перфоманса - каждый месяц делать тело робота чуууточку тоньше, а показывающиеся вследствие этого из-за краев изображения «руки» - скруглять вплоть до идеального диска. Это символизировало бы мое отношение к развитию гугла и его поведению в целом.

thesis ★★★★★
()

А ещё были шутники, которые будучи профессиональными спортсменами, наряжались хлюпиком или развалюхой и записывались на тренировку по тяжёлой атлетике. Но их быстро узнавать начинают.

LLM-9000
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.