LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какую программу написать?

0

1

Познакомившись с ИИ агентом я почуствовал в себе силы в программировании. Какую программу написать? Пакетный менеджер какой то или сделать форк дистрибутива линукса?

Сам я бывший программист и мне много лет.

★★

Последнее исправление: jura12 (всего исправлений: 2)

Познакомившись с ИИ агентом я почуствовал в себе силы в программировании. Какую программу написать?

Сделай одолжение, не пиши, пожалуйста, никакой. Так ты принесёшь миру пользу — избавишь от потенциально ещё большего количества ИИ-нагенеренного говнокода. Будет чем гордиться, чем перед внуками в старости похвастаться, ну вот это всё.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Юрок, а напиши-ка ты Кали Линукс.

sparkie ★★★★★
()

Познакомившись с ИИ агентом я почуствовал в себе силы в программировании

Погулять на свежем воздухе, в лесочке. Купить жене/любовнице цветы. Выбросить мусор. Глядишь - и отпустит.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Можно же динамически цвет менять, как у того хамелеона, которого продать хотели :)

yars068 ★★★★★
()

Двух хватит. Слева синюю, справа красную, но главное чтобы обе были зелёные, а та что посередине — квадратная.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Да! В аморфного невидимого фиолетового котёнка. Обычного такого, разве что без плавников. Чтоб понятно было, что он не на юг летит, а просто задумался.

CrX ★★★★★
()

Расширение для GNOME под любой FOSS лицензией, которое превращает базовую панель во что-то очень близкое по функционалу панели Windows 7/8/10.

Чтобы можно было не только окна как в Dock держать, когда все окна одного приложения одной вкладкой – но и каждому окну свою вкладку, да с видимой надписью.

И чтобы панель можно было располагать слева, сверху, справа и снизу.

И чтобы панель с вкладками окон можно было в горизонтальных положениях в 2 и более ряда делать.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

Не отпустит . Компьютеры это моя харизма. Я программировал ещё в школе. Для меня это не работа а хобби.

jura12 ★★
() автор топика

Какую программу написать?

Если ты напишешь удаление рекламных вставок при просмотре в приложении «Рутуба» для ТВ-приставок и телевизоров, то миллионы благодарных телезрителей будут тебе благодарны от всей души.

Enthusiast ★★★
()

Сам я бывший программист и мне много лет.

Почитал на сайте:

бывший программист C++, foxpro, php

А этот ииагент* пишет на foxpro?

* признан нежелательной хренью на территории ЛОРа.

dataman ★★★★★
()
echo 42

Смотри, я даже без ИИ агентов справился.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Просто перестань страдать с гномощелью и возьми нормальное ДЕ.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

В моё время никакого SQL не было ни в FoxPro, ни в КАРАТ-М, ни в Clipper. Вам точно много лет?

Уж чем чем, а возрастом на ЛОРе давно не мерялись :) Ну и ладно, а то всё школьники со своим арчем. А тут на тебе, деды меряться годами стали! :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Я там на второй месте рейтинга, и тоже почувствовал себя шкетом после некоторых комментов :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jura12

А ты хотя бы знаешь, что такое «харизма»? А то сейчас ты как будто бы сказал «Или тапок, или налево».

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Давайте уже перейдём с личности на существо вопроса. Если не нравится пост я могу его попробовать удалить.

jura12 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jura12

Существо вопроса тут не такое интересное, как компьютеры, которые харизма :)

И это, это ж не наезды, просто дружеский флуд.

А по теме → ответ тут всегда один: пиши то, что тебе интересно самому. Найди тему или задачу, решения которой готового ты не встречал, и делай. Главное, чтобы нужно это было тебе, а не кому-то ещё. Иначе быстро устанешь и станет неинтересно.

Zhbert ★★★★★
()

и всего такого.

В более поздних переводах «everything» лучше переводили.

dataman ★★★★★
()

Все программы уже написаны. Сейчас в тренде переписывать на Rust то, что и так работает. Перепишите утилиту yes, а то вдруг у неё память течёт.

apt_install_lrzsz ★★★
()

Думаю может патчи к альт линуксу сделать. Я баг репорты оформил но они их исправлять не собираются.

jura12 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Да я потестил уже и несколько раз сносил. Вернулся обратно на убунту. Там с архитектурой что-то не то или недоработано.

jura12 ★★
() автор топика
Последнее исправление: jura12 (всего исправлений: 1)

Ну так и напиши программу для кофемашин Jura.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Расширение для GNOME под любой FOSS лицензией, которое превращает базовую панель во что-то очень близкое по функционалу панели Windows 7/8/10.

Чтобы можно было не только окна как в Dock держать, когда все окна одного приложения одной вкладкой – но и каждому окну свою вкладку, да с видимой надписью.

И чтобы панель можно было располагать слева, сверху, справа и снизу.

И чтобы панель с вкладками окон можно было в горизонтальных положениях в 2 и более ряда делать.

Посмотри вот это: https://github.com/home-sweet-gnome/dash-to-panel

Очень продвинутое и кастомизируемое. Отдельные вкладки для каждого из окон и произвольное расположение панели точно умеет.

static_lab ★★★★★
()

Напиши то, что доставит наиболее удовольствие.

kaldeon
()
Ответ на: комментарий от Irma

Сделай уже Ту Самую Единственную Кнопку С Надписью, устала ждать.

«Сделай мне зашибись».

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)