LINUX.ORG.RU

А теперь посчитайте, как часто на ЛОРе возникают такие темы, и сколько из них из разряда «только Москва».

Есть ли смысл?

tiinn ★★★★★
()

В отдельной теме не вижу смысла — слишком мало активности и видимость меньше. Проще создать новую тему, когда что-то хочешь продать/отдать, как все в таких случаях и делают. Так и видимость этой темы, пока она актуальна, выше — сразу в заголовке видно вкратце, в чём суть. К тому же, когда всё продано/отдано, тему можно отметить решённой, что тоже добавляет наглядности. Не стоит чинить то, что нормально работает как есть.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Для этого всякие группы в Вк есть «отдам даром», на авито видел как-то кто-то выкладывал за символическую стоимость. Тут не вижу смысла, так как география большая и информация об отданном железе вообще не пригодится ни кому.

dicos ★★
()

с безвомездной отдачей железа

да всё заберу, вот и @u-235 вкурсе, только я не в колпино, а в металлострое

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dicos

Ходят легенды о сообществе авитовских неадекватов, которые бесплатные вещи просят переслать, оплатить пересылку, а потом ещё жалуются на качество. Сам я с таким не сталкивался.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dicos

на авито видел как-то кто-то выкладывал за символическую стоимость

Вот это точно путь в ад и содомию. Там шизоидов больше даже чем на ЛОРе, и бесплатное объявление для них как какашка для мух, задолбаешься потом разгребать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel

Ходят легенды о сообществе авитовских неадекватов, которые бесплатные вещи просят переслать, оплатить пересылку, а потом ещё жалуются на качество. Сам я с таким не сталкивался.

Я сталкивался…

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Когда-то в юности, когда наши посоны с Металлки с арматурами ездили мочить колпинцев, а те потом наших, разница была существенна :)

Ну и между ними километров 10 же, так что не одно и то же.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

один emachines на селероне с дохлой платой но в идеальной косметике и такой же панасоник (тут же мне давали бесплатно, когда у меня всё туго с деньгами было) - у панасоника клавиши кошкой выковырнуты, матплата, возможно, рабочая, но греется сильно.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мне кажется, из Колпино не так мочили. Металлострой - место отмороженных, в Колпино по сравнению с ними - ботаны.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Металлострой - место отмороженных

Это да. Тут до сих пор можно получить за кепочку не того цвета вечером.

в Колпино по сравнению с ними - ботаны.

Ну… сомнительно. Но наверное, доля правды есть. Знакомый как-то шел там вечером мимо клуба какого-то и перо в бок получил просто так.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Если человеку не нужна вещь, то расходы на её приобретение целиком должны ложиться на плечи того, кому она нужна, это справедливо, кмк.

yars068 ★★★★★
()

предлагаю обязать юзеров писать в профиле - откуда они. Иначе непонятно, откуда забирать их лишний комп.

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

только Москва

Есть ли смысл?

За МКАДом есть жизнь?

papin-aziat ★★★★★
()

памяти и винты забрал бы - остальное выкинул, но ради этого в питер дальше рыбацкого не поеду - не люблю город.

amd_amd ★★★★★
()

Металлострой - место отмороженных

тихий маленький поселок городского типа, никих тут отмороженых нет - сказки это все.

amd_amd ★★★★★
()

Я там только покупал, раньше нормально было: без регистрации нашел, созвонился, встретелись, обменяли товар на деньги. А сейчас без регистрации даже номер не показывают, ну и пошли они лесом!

Kolins ★★★★★
()

Компы использую «до дыр». Когда ломаются или морально устарели, отвожу в ближайший пункт приема утиль сырья. Мещанскую манеру продавать говно на барахолках презираю.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Мещанскую манеру продавать говно на барахолках презираю.

А если продают за 50 рублей? То есть по сути вместо помойки отдают тому, кто хочет как-то применить.

Camel ★★★★★
()

Мещанскую манеру продавать говно на барахолках презираю.

Почему мещанскую? А как же там гэрейж сейл и в таком духе?)

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Нее, винта нет, памяти одна планка осталась - есть древний pavilion, который не умирает, память вся в нём

Shadow ★★★★★
()

Презираете? Даже если корпус брали за 5 тыс.р., а сейчас его новый за 90 тыс.р. продают? А на авито за 4-5 тыс.р. б/у с руками отрывают?

tiinn ★★★★★
()

...авитовских неадекватов...

А где их нет?

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Не шлите ему ничего

что нужно выкинуть - шлите только хорошее

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)

Так никто и не отрицал что продают. seiken только заявил что рабочее он эксплуатирует пока это возможно, а барыжничество непригодным мусором презирает. И я в этом с ним согласен, хоть он и виндузятник.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от yaba

Дядь, а почему у тебя с 2006 года всего одна звезда?

Сие есть тайна великая...
Не стоит тебе в это лезть , поверь мне ...

bloodmeri
() автор топика

что там может быть нерабочего

Кнопки включения и ресета. Но фиксится минут за 15, если есть кнопки под замену в наличии.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

Присылают же в нашу область б/у автобусы из Москвы, вдруг и б/у компьютерное железо пришлют?

Mischutka ★★★★★
()

Смысл есть. Внезапно Яндекс Маркет почти в каждом доме в больших городах. И любой желающий может заказать коробку через я-го из москвы в глубинку, где и ямаркета нет, но точно есть пятёрочка. И оный желающий просто шлёт штрихкод дарителю железа, а даритель заходит в соседний подъезд своего же дома и оставляет в пвз. Минутное дело.

kilolife ★★★★★
()

И единицу в отзывах лепят, так как ты отдал другому - личный опыт

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Смысл есть. Внезапно Яндекс Маркет почти в каждом доме в больших городах. И любой желающий может заказать коробку через я-го из москвы в глубинку, где и ямаркета нет, но точно есть пятёрочка. И оный желающий просто шлёт штрихкод дарителю железа, а даритель

просто шлёт желающего подальше. Я б послал. Зачем мне лишняя канитель?

tiinn ★★★★★
()

Ну как лишняя. Вот оно лежит, занимает место(дорогостоящие квадратные метры московской квартиры). Можно на свалку отнести, можно отправить тому кому оно надо(или квадратные метры подешевле)

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Кинуть клич на ЛОРе, приписать, «если до 1 сентября никто не заберёт, вынесу на свалку»

tiinn ★★★★★
()

Где канитель? Спуститься вниз и передать железяку в руки кому то подстраиваясь под оговоренное время vs спуститься вниз в рандомное в пределах двух суток и передать в руки девочки в пвз.
Второй случай менее ограничен даже чем первый.

kilolife ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)