LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот и телеграмчик приземлился...

, , ,

0

3

Тихо и незаметно приземлился телеграмчик в лоно своих хозяев...

Кто там до последнего фантазировал, что свободный и независимый Пашка с нашими чекистами ни-ни? :)

https://habr.com/ru/news/928700/

★★★★
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Да мне по барабану, будешь ты меня игнорить или нет, я тупо с тебя потешаюсь, а ты клоунов кидаешь, причем даже в тех тредах, где я вообще не с тобой общался, небамбини :)

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

ага, 2% населения - это члены одной банды… только кого они грабить будут, когда любая их жертва окажется чьим-то родственником из членов банды. логика у тебя железная как у демократически-избранного диктатора сальвадора… так и у дурова крестовый поход против шлюхоботов, когда 99% репрессированных неизвестно за что бан ловят… если только не купят телеграм премиум… тогда можно дичь творить безнаказанно

rtxtxtrx ★★★
()
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 3)

2% населения

Вот только население Сальвадора - почти 6.5 лямов, а та самая «супертюрьма» вмещает в себя 40 тысяч человек. Как-то у тебя математика не сходится. А вот что сходится, так это то, что после введенных мер количество убийств в стране упало в 50 (пятьдесят) раз.

Я тебе объясняю что этот пример как аналогия нерелевантен, но ты слишком упоротый, чтобы это понять.

как у демократически-избранного диктатора сальвадора

Мде, ну тут понятно, прошивка известная.

так и у дурова крестовый поход против шлюхоботов

Так, погоди, так ты еще и шлюхоботовод, что ли?

t3n3t
()
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)

Либертарианцы это такие же адепты свободки, как и коммунисты. В теории «свобода равенство братство», но практика немножко другая получается. Когда эта братва берет власть, то любые фашисты нервно курят в коридоре.

bread
()

после введенных мер количество убийств в стране упало в 50 (пятьдесят) раз.

Потом откатится с гиперкомпенсацией, кода бандиты эту власть снесут. Высокий уровень преступности там не просто так. Бороться с этим с помощью гулага весьма убогая идея.

bread
()

Население 6 лямов, половина мужчина, из них большая часть дети. 6/2/2 = 1.5 млн. 40.000 от 1.5 млн - это сколько, математик великий? Не пиши мне просто. Ты не очень умный, но любишь спорить, да еще упоротым кого-то называешь 🤡

rtxtxtrx ★★★
()
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

А я и не говорю что эта идея хорошая или плохая. Я говорю о том что у него математика не сходится, плюс это дало реальные и очень серьезные результаты, что опровергает его тезис о том, что гребут прям всех, без разбору.

Бороться с этим с помощью гулага весьма убогая идея.

Ну как сказать. Если человек с определенными татуировками, то он на 99% убил человека. По закону за это полагается ответственность. Ответственность вступила в силу. Что там будет дальше - посмотрим.

В любом случае, сравнивать это с тем как персонажа, который сам признался что ботоводит и использовал фейки для того чтобы сносить чужие каналы, а теперь ноет что его самого так забанили, это с его стороны тоже идея не очень :)

t3n3t
()

Ну там не показывает сообщения, комментарии, реакции за которые тебе бан дали. Это просто по-идиотски

Всё гораздо проще: не пиши их вообще. У меня вот нет ни одного коммента ни в каких соцсетях ни в мессенджерах, под них косящих.

надрачивая количество пользователей телеграма

Открою тебе секрет, на количество аккаунтов всем плевать. Ну кроме может быть школьников, считающих рандомные цифры важными. Но им можно любую нарисовать (не связанную никак с реальной), если нужно их одобрение. Не плевать может быть на количество активности пользователей, а оно от банов никак расти не может. Точнее, может но вот по такой схеме: забанили всякий мусор -> меньше юзеров видят мусор и уходят из телеграма из-за этого -> остаётся больше юзеров, не хотящих наблюдать мусор.

firkax ★★★★★
()

Население 6 лямов

Выкинул почти полляма со счетов, норм.

из них большая часть дети

~20% детей до 18 лет, это открытая информация. Из них 10% - от 13 лет. С этого возраста принимают в банды. Остается 10% детей.

Иди пересчитывай.

Не пиши мне просто.

Не пиши ахинею без пруфов просто.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от firkax

Циферки важны для инвесторов. Дуров не из семьи миллиардеров, он все создал на деньги, которые ему дали в долг. На западе нет каких-то «квалифицированных инвесторов», там акции и облигации любая бабка может купить, поэтому накрутка имеет смысл

rtxtxtrx ★★★
()

Инвесторы не дураки и тоже в курсе, что важно не количество мусора в таблице аккаунтов в базе, а реальная посещаемость.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

в 2021 телеграм выпустил облигации. и с этого момента началась анальная модерация + накрутка участников. сейчас у новых пользователей телеграма айдишники перешагнули за цифру 8 миллиардов, хотя активных пользователей ~200 млн, причем, половина из индии. я регал примерно в то время один из акков, там 2 миллиардов тогда даже не набрали за 8 лет (2013-2021), а тут 6 миллиардов за 3 с небольшим года

rtxtxtrx ★★★
()
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 1)

там 2 миллиардов тогда даже не набрали за 8 лет (2013-2021), а тут 6 миллиардов за 3 с небольшим года

И что? Повторю, всем на это плевать, это никогда не было целью.

Количество активных - да, важно.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

Бороться с этим с помощью гулага весьма убогая идея.

Да капец, отправляют убийц на кичу, реально идиоты какие-то.

thesis ★★★★★
()

Если человек с определенными татуировками, то он на 99% убил человека. По закону за это полагается ответственность. Ответственность вступила в силу.

Это сильно конечно. А как же суд, доказательства вины, презумпция невиновности? Не нужно при анархо-капитализме?

bread
()

Писал выше - тот, кто такую татуировку сделает без вступления в банду - не протянет и пары дней, обязательное условие для вступления - убийство.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от thesis

Реально идиоты какие-то. Надо при попытке к бегству же.

t3n3t
()

Это очень сомнительная улика. И ничто не мешает открыть тату-салон при НКВД для неблагонадежных и тех, кто не может откупиться. Но я конечно ничего не знаю про эту страну, и знать не особо хочу. Знаю только, что либертарианцев и иных анархистов лучше отстреливать на дальних подступах.

bread
()

там когда я смотрел репортаж про самую большую тюрьму в мире на ютубе, тамошний вертухай такой важный ходил и рассказывал, что за 16 месяцев были арестованы и посажены 70.000 «членов банд» или 2% взрослого населения сальвадора. если учесть, что в тюрьмах 90-95% сидит мужиков, то это 4% взрослого мужского населения. и самое главное: либеральные идиоты сальвадорскому каудильо рукоплескают, те когда при сталине сидело 600 тысяч человек в лагерях (менее 1% взрослого мужского населения), то он тиран и мегазлодей, а этот обмудок, который целуется в десны с трампом хороший парень - икона либертерианства. его отец, палестинский иммигрант и самый богатый человек страны, купил своему сынку должность мэра, а потом откинулся… а сынуля, унаследовав состояние отца и обретя нужные знакомства, купил кресло президента. а чтобы сделал я лет в 15, стань я главой государства? - начал бы всех сажать и вешать на деревьях направо и налево… ну так и этот 40-летний инфантил, рожденный с золотой ложкой во рту, устроил в сальвадоре ад на земле для бедных хосе, объявляя всех недовольных членами группировки MS-13… и после того что творят этот букеле или другой южноамериканский придурок милей, начинаю опасаться всех, кто себя объявляет либертерианцами

rtxtxtrx ★★★
()

Ты перепутал. Согласно канонической версии, нашего человека должен беспокоить Гондурас, а не Сальвадор.

thesis ★★★★★
()

И ничто не мешает открыть тату-салон при НКВД для неблагонадежных и тех, кто не может откупиться

Зачем?

firkax ★★★★★
()

Сходил по ссылке.

На странице сайта РКН, посвящённой Telegram, в строке «Создать филиал, или открыть представительство, или учредить российское юридическое лицо» появилось уведомление: «В стадии согласования». В настоящее время непонятно, насколько эта информация точная, или когда именно в РФ откроется представительство мессенджера.

Вот и все факты.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Уже на каждом столбе написали, что Дуров опроверг всё.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lrrr

Все очень просто. В телеге у любого юзера есть уникальный id и телефонный номер, по которым его можно вычислить. У админов каналов, где ты пишешь экстремистские сообщения, есть доступ к этим данным.

Товарищ майор, вы сейчас бред написали.
Вы когда-нибудь пробовали создавать свой канал в телеграм ?
Нет ?
Так попробуйте !
А потом зайдите в админку своего канала и посмотрите информацию о пользователях.
Вы не увидите там никакой конфиденциальной информации, никаких id, только никнэйм :-)

kto_tama ★★★★★
()
Последнее исправление: kto_tama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kto_tama

Вы не увидите там никакой конфиденциальной информации, никаких id, только никнэйм :-)

ID можно через API получить. А вот телефона действительно нет, если только пользователь его сам не шарит со всеми желающими.

maxcom ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)