LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

NeuralOS в реальном времени генерирует интерфейс а-ля десктопный линукс

, ,

0

1

Нейросетка на основе latent diffusion в реальном времени генерирует интерфейс а-ля десктопный линукс из шума и пользовательских действий.

Скринкаст 1 Скринкаст 2 Скринкаст 3

https://neural-os.com.

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Мне нравится ваша экспертная безапелляционность

Скорее опыт, сын ошибок трудных. Я описал ситуацию на сейчас. Через неделю выйдет обновление какой-нибудь из этих сетей и лидеры опять поменяются местами.

Obezyan
()
Последнее исправление: Obezyan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kolins

Я уже много раз слышал твою позицию по этому поводу. Я с ней не согласен, но ознакомлен с ней хорошо — можно каждый раз не повторять.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

An operating system (OS) is system software that manages computer hardware and software resources, and provides common services for computer programs.

Можно я еще подокапываюсь? А причем тут OS то?)

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel

снятие шкворца за публикацию «ИИ помоев»

Думаю более конструктивным было бы введение обязательных тегов, чтобы потом их добавлять в игнор. Потому что имхо, вполне нормальная тема. Хоть оно и игрушечное, по-моему раньше никто не делал генерацию интерфейса на лету. Proof of concept, что такое будет реально в какой-то степени.

Но, наверное, не все хотят пользоваться игнор листом, кому-то важнее высказаться, что ему что-то не нравится)

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Что я только что увидел?

xwicked ★★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)