LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

монтаж видео

0

1

есть машина в движении, она приближается я хочу разместить на ней текст чтобы текст увеличивался при приближении и не вылез за область машины как и в чем проще всего сделать из бесплатного? пробовал в капкат десктоп но не нашел инструмент

Ответ на: комментарий от karton1

Чат гпт попроси сделать, лол

В смысле рассказать, как сделать? Или уже появились агенты, которые умеют видеоредактором пользоваться?

goingUp ★★★★★
()

Наверное в Shotcut получится через Keyframes и фильтр «Size, Position & Rotate» для текстового клипа

artempl
()

Da Vinci Resolve же. Есть и трекинг и маски.

skyman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Тут, видимо, речь про то, что агент всё сделает без редактора, напрямую.

rechnick ★★★
()

Меня терзают смутные сомнения, что гопота в точности не расскажет куда и как нажимать в GUI. тот же гуй блендера - это ад и Израиль… Я там хотел кубик разноцветный сделать как модель для экспорта в плюсовой проге. В итоге забил на это мышкодрочево и взял OpenGL immediate mode.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Блин, я ж про монтаж видео именно нейросеткой говорю. Нейросетки ща по одному описанию уже фильмы рисуют. Неужели нельзя загрузить видео и попросить обработать? Тем более задача то тривиальная более чем

karton1 ★★★★★
()

Если у тебя машина не шибко дергается то в том же кденлайв это легко запилить через анимацию размера.

ya-betmen ★★★★★
()

Разве нейросетки не умеют видео монтировать уже? Рисовать же фильмы научились по запросу

Да, я пробовал делать видео по запросу в sora, получалось прикольно, но они все же короткие и весьма рандомные. Про прям редактирование не в курсе, может кто просветит. Делал редактирование картинки средствами gpt-4o, дал мемасик, попросил заменить текст, и оно справилось! Это прогрес, раньше все плохо было с текстами. Но! Картинка вышла слегка искаженной, немного изменились выражения лиц, короч вышло слегка крипово) отсюда и скепсис про видео. Но LLM учатся пользоваться инструментами, думал может в этом направлении уже что-то есть. @rechnick

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)