LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vbr

Свобода выбирать себе собеседников, это и есть свободный интернет. Или по-твоему то, что я дропаю входящие соединения на своём компьютере, это покушение на свободу IP?

Спасибо, я первый раз увидел подобную логику вне соевого твиттера на ЛОРе.

Dimez ★★★★★
()

Почему лор не микросервисный

Что, ООП в ЯП Java уже недостаточно и нужно над ним ещё один слой абстракции навернуть?

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pr849

Максим Раст не знает, так что всё нормально. Растоманы должны свой ЛОР поднять. С блекджеком и всем остальным необходимым.

peregrine ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

микросервис реакций, по одному на каждую штуку что бы если упал сервис для клоуна, можно было ставить чай

А вот это прям свежО! Сам бы не додумался. И последующее прочитал как:

• микросервис комментариев maxcom
  • микросервис комментариев loruser
  • микросервис комментариев …
pr849
()
Ответ на: комментарий от seiken

Ну не знаю... Мне не понравилось.

peregrine ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t3n3t

Типа того, ага. Я так и не разобрался, что такое эти ихние микросервисы.

vbr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

Бга-га-га! Джава была «модной и молодежной» во времена молодости моей бабушки. Когда игры для сотовых телефонов на ней делали, в досмартфонную эру.

seiken ★★★★★
()
Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 2)

трщ Майор не котирует эти ваши микросервисы

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Шутки шутками, а флиба так и работает. Там 3 микросервиса точно есть - читалка, поиск по книгам, форум/комментарии.

Логичное разделение. Если не доводить до абсурда, то микросервисы конечно лучше безумного монолита. Интересно, что на линуксовом десктопе всё наоборот — изначально модульные окружения превратились в монструозные комбайны, где всё засунули в один процесс. А потом одни и те же люди топят одновременно за микросервисы и за вейланд с гномом.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

изначально модульные окружения превратились в монструозные комбайны, где всё засунули в один процесс

Это Docker что ли?

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Нисколько, нужна лампочка как сервис, ты вызываешь API и тебе приезжает чел с лампочкой и светит, а когда не надо - чел уезжает обратно, это позволяет сэкономить бюджет и развиваться по модели "pay as you go"ю

no-dashi-v2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Спасибо, я первый раз увидел подобную логику вне соевого твиттера на ЛОРе.

Разве кнопка «игнорировать» не работает по подобной логике?

mister_me
()
Ответ на: комментарий от hippi90

Почему лор не микросервисный

с тех пор можно было переписать не раз.

Чтобы что?

Чтобы был микросервисный.

yvv1
()
Последнее исправление: yvv1 (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)