Привезли вот наконец-то ноут... на нем винда. И теперь сижу, мучаюсь вопросом - сносить завтра, или месяцок подождать, да посмотреть, что нового за последние пару лет из игрушек вышло. Кто как думает??
От виндозависимости то меня давно уже жестокая жабба отучила. Но вот посмореть на позор современной гамоиндустрии все-таки охота.
З.Ы. Кстати если винду пустить под xen (на ноуте intel core 2 duo), то каким раком/видом она получает доступ к видюхе??? Т.е. мжно ли будет на винде, запущенной из-под этого современного чуда техники виртуализации получить нормальное 3d???
> З.Ы. Кстати если винду пустить под xen (на ноуте intel core 2 duo), то каким раком/видом она получает доступ к видюхе??? Т.е. мжно ли будет на винде, запущенной из-под этого современного чуда техники виртуализации получить нормальное 3d???
Хорошие люди под qemu (+kqemu) пускают, для надёжности, избавления от необходимости пускать кривые и раком перепатченные ядра и в целях сокращения зависимости от чужого бинарного кода.
>Привезли вот наконец-то ноут... на нем винда. И теперь сижу, мучаюсь вопросом - сносить завтра, или месяцок подождать, да посмотреть, что нового за последние пару лет из игрушек вышло. Кто как думает??
Месяца вполне достаточно, чтобы осознать, что венда Г. :) Кстати, венда XP? Vista не советую - на ней все игрушки раза в два медленнее бегают.
ну я вот пару дней назад макбук купил и MacOS X прибил сразу. Причем ничуть не жалею. Сижу сейчас в кубунте, которая еще и быстрее работает и шрифты получше смотрятся. Так что сноси и не задумывайся
>Месяца вполне достаточно, чтобы осознать, что венда Г. :) Кстати, венда XP? Vista не советую - на ней все игрушки раза в два медленнее бегают.
Что венда гаффно я осознал года так четыре назад... И до сих пор продалжаю осознавать, поскольку рабочий проект должен и под нее идти. Просто интересно посмотреть, каких выкидышей современная игроиндустрия породила. А то вроде 7600 нвидия стоит, должна вроде потянуть современные игрушки.
Ни в коем случае не оставляй! Мой опыт -- недавно поставил виндось поиграцо. Через три дня ощутил навалившуюся усталость. Уже неделя прошла, испортились сон и аппетит. Не знаю, уж, что именно всему виной. Патрика ли это кара или Балмера происки, но я лично в виндось больше не полезу. И ты не рискуй послесмертием ради развлечения!