LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Модераторское бинго

,

0

1

Будучи модератором ЛОР, я могу:

• пойти на кухню и съесть таблетку от посудомойки;
  • много дел нехороших сотворить;
  • считать нормальным то, что другие не могут;
  • все, только вот при модерировании технических вопросов надо думать;
  • оправдываться своей должностью модератора и возрастом;
  • сказать нам что-то доброе, хорошее и светлое;
  • выбрать размер бонуса;
  • решать, как может и когда может;
  • ничего не делать 😊;
  • сделать тебе предупреждение, а ты его не увидишь и потом будешь долго сокрушаться.

Перемещено hobbit из polls

★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Только для модераторов, разумеется. Надеюсь, движок поддерживает такую фичу.

Irma ★★★
() автор топика

пойти на кухню и съесть таблетку от посудомойки

Хотел заметить, что могу, но не стану, но на самом деле всё же не могу — не имею на кухне таблеток от посудомойки.

много дел нехороших сотворить

Это запросто! Впрочем, это можно и без модераторства.

считать нормальным то, что другие не могут

А вот это точно. Приходится. Иначе пришлось бы пол-ЛОРа тереть.

все, только вот при модерировании технических вопросов надо думать

Ну вот, так хорошо начиналось, зачем о плохом напоминаешь!?!?!11

оправдываться своей должностью модератора и возрастом

А вот это нет. Скорее наоборот — к модераторам более предвзятое отношение.

сказать нам что-то доброе, хорошее и светлое

Легко. Здоровья вам, мира, любви и счастья! Впрочем, для этого тоже можно и не быть модератором.

выбрать размер бонуса

Да

решать, как может и когда может

Пожалуй

ничего не делать 😊

Легко!

сделать тебе предупреждение, а ты его не увидишь и потом будешь долго сокрушаться

Так не пробовал. Но всегда что-то бывает в первый раз.

Надеюсь, движок поддерживает такую фичу.

Нетъ :(

upd: а вообще может и да. Не проверял. Фича «только для модераторов» есть для темы. Но я не уверен, что если её повесить на опрос, оно распространяется и на само голосование, а не только на комменты.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Irma

подышит в трубку

Это надо чтоб ГАИшник остановил, а не позвонить

CrX ★★★★★
()

Если уж совсем кто не понял, то все варианты найдены на этом сайте поиском по запросу «модератор может».

Irma ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

не имею на кухне таблеток от посудомойки

Я имею, но есть, разумеется, не буду. Я ж не Бари Алибасов, который «Крот» выпил и даже был спасён нашими доблестными врачами.

А на даче, кстати, у меня специальная дачная посудомойка. Плод сумрачного гения китайских инженеров специально для русской деревни: вода заливается из ведра сверху, при достижении необходимого уровня издаётся звуковой сигнал, сливной шланг (что особенно трогательно) снабжён присоской для помойного ведра. Но в эту посудомойку я заряжаю не таблетки, а гель: у него, вроде, состав не такой ядрёный.

…Опрос подтверждать, разумеется, не буду…

hobbit ★★★★★
()

Когда я был модератором, мне этот ваш ЛОР весь почтовый ящик спамом завалил. Так что добавь: Разгребать бессмысленную рассылку от ЛОРа. Кстати да, мусье хоббит снёс с меня недавно 7 скора, за абсолютно безобидное сообщение, я не держу на него зла, но предлагаю добавить: «Тестировать скордроп потешая свое эго».

splinter ★★★★★
()
Последнее исправление: splinter (всего исправлений: 1)
  • Потешать форумчан безграмотностью своих постов и подтвержденных новостей, но делать это так, что по тебе будут скучать, потому что ты толковый специалист и в целом хороший парень.
  • Начать пакостить сообществу, вылететь из модераторов, получив пять серых звёзд, улететь в бан, а затем и в Америку.
  • Ввести пользователя Deleted, а затем самозабаниться, воспользовавшись новой функцией.
  • Громко хлопнуть дверью, основать альтернативный ЛОР, упоминания которого не вычищают с форума, а потом вернуться и модерировать.
  • Достать банхаммер в ответ на троллинг аватарками, начать сносить их за «нарушение авторского права», вылететь из модераторов, обидеться и постепенно исчезнуть - будучи при этом человеком, от которого никто не ожидал подобного.
Vidrele ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

Начать пакостить сообществу, вылететь из модераторов, получив пять серых звёзд, улететь в бан, а затем и в Америку.

Это ты про кого?

Громко хлопнуть дверью, основать альтернативный ЛОР, упоминания которого не вычищают с форума, а потом вернуться и модерировать.

А это про кого?

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Это ты про кого?

Про Тимура Давлетшина. Впрочем, сейчас погуглил: фамилия весьма распространенная, и в Америке живёт совсем другой Тимур Давлетшин. Это мой славяноцентризм взыграл, увы.

А это про кого?

Про великий исход модераторов. Но я на ЛОР пришел, когда вся эта публика вернулась и модерировала. О событии знаю только с Лурки.

Vidrele ★★★★
()

Про великий исход модераторов. Но я на ЛОР пришел, когда вся эта публика вернулась и модерировала. О событии знаю только с Лурки.

Всё равно не понял, про кого это.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

@ivlad разве не вернулся и модерировал после Лолксов? О связи Шомы с Лолксами не знаю, но он точно вернулся и модерировал.

Vidrele ★★★★
()

Шаман не хлопал дверью и, ЕМНИП, не основывал ничего альтернативного. Он просто перестал посещать ресурс. И выдержал год, кстати. Потом вернулся.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Шаман не хлопал дверью и, ЕМНИП, не основывал ничего альтернативного. Он просто перестал посещать ресурс. И выдержал год, кстати. Потом вернулся.

Так мало лет прошло, а уже пора зарываться в первоисточники и писать «Первую научную историю Linux.org.ru».

Vidrele ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ecl

Ну вот, на каждого маэстро найдется свой сир.

Vidrele ★★★★
()

Но зачем?

anc ★★★★★
()

А на даче, кстати, у меня специальная дачная посудомойка. Плод сумрачного гения китайских инженеров специально для русской деревни

Посудомойка «Специально для русской деревни» называется рукомойник.

anc ★★★★★
()

и в целом хороший парень.

Ирме этот пункт дорого обойдется.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Посудомойки с таблетками - не Ъ, вендорлок и проприетарщина. Если у модератора ЛОР есть посудомойка, то она должна быть классической, без всяких там таблеток, капсул и пр. Как и кофемашина, если модератор ЛОРа пьёт кофе. Если у модератора ЛОР посудомойка с таблетками, или кофемашина с капсулами то неизбежны большие сомнения в его профпригодности для модераторства на ЛОР.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Внезапно, таблетки не являются неотъемлемой частью посудомоечной машины, так же как и проприетарный драйвер NVIDIA не является неотъемлемой частью десктопной установки GNU/Linux. В одну и ту же посудомойку можно грузить как таблетки, так и гель либо порошок (в том числе самодельный по открытому рецепту, да-да).

hobbit ★★★★★
()

В одну и ту же посудомойку можно грузить как таблетки, так и гель либо порошок

Во-первых не всегда, во-вторых, таблетки - по-любому проприетарщина.

Stanson ★★★★★
()

Ну я, конечно, не гуру, но из двух эксплуатируемых мной посудомоек ни в одной не было ограничения «только таблетки».

hobbit ★★★★★
()

Так-то и в капсульной кофемашине можно использовать самодельные или многоразовые капсулы, но это как на венде пытаться использовать какой-нибудь альтернативный WM. В принципе возможно, но ты всё равно вендузятник.

Stanson ★★★★★
()

Но только если жена имеет пол, противоположный полу модератора, разумеется.

Очень правильное дополнение! Одобряю.

anc ★★★★★
()

Ну я, конечно, не гуру, но из двух эксплуатируемых мной посудомоек ни в одной не было ограничения «только таблетки».

Слушай, а здесь хоть какой-то вендор-лок возможен? По-моему, все таблетки стандартные, чуть больше бульонного кубика. Чипировать их пока не придумали. Подписку через интернет тоже пока не ввели. Обязать использовать только родное средство даже на гарантийный срок сложно: конфликт решался бы в досудебном порядке после экспертного заключения о причине поломки. Получается, что производитель просто зарабатывает на допродаже рекомендованных таблеток, свободно конкурируя с другими марками бытовой химии. По-моему, это и есть свобода.

Vidrele ★★★★
()

…троллинг аватарками…

О, а я уже начал сомневаться, а в твердой ли я памяти, а оно вон оно как ;-)

Ну, ладно, сделаю другую аватарку, которая уж точно не будет создавать сомнений по поводу авторского права :)

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Мы тут ещё не определились, что же такое метамодернизм, а вы уже неопостмодернизм тащите.

Vidrele ★★★★
()

От бабы на корабле даже крысы бегут.

Anoxemian ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)