LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Регистрация в Claude

, ,

0

2

Парни, а кто-нибудь может поделиться нероссийским телефонным номером, чтобы на него пришел код регистрации в Claude (https://claude.ai)?

Пробовал различные сайты с готовыми номерами, но они там все уже в черном списке.

ps. Если все заработает, по-джентльменски переведу пятихатник

Последнее исправление: ivan007007 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Тов. майор, это слишком просто, чтобы вот так прямо на форуме ловить :)

Ловить нечего, в одноразовых телефонах нет ничего незаконного.

gaylord
()
Ответ на: комментарий от One

deepseek? для программирования что он, что chatgpt сейчас малопригодны. сервисы от гугла я не пробовал. в интернетах хвалят именно клод.

ivan007007
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivan007007

Хвалят как агента, а не чатик, клод тебе бесплатно апи не даст.

Можешь регнутся на cursor.com, тебе дадут триал, где есть тот же клод.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Кидани ссылки на сервисы которыми лично ты пользовался (если не жалко)

ivan007007
() автор топика

За меня 95% кода пишет g ai studio, и там спокойно в онлайн контекстное окно в 1 млн токенов и это совершенно бесплатно.

Да, я лох и программирование скорее хобби, но впечатляюще помогает.

Не знаю, кто соннет хвалит, по мне на уровне скромных локальных QwQ 32b и deepseek coder

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

У 2.5 лимит 250к, если бесплатно.

У ветки pro exp миллион давно уже скользящим в онлайн-окне

https://console.cloud.google.com/vertex-ai/publishers/google/model-garden/gemini-2.5-pro-preview-03-25?inv=1&invt=AbwKgg

One ★★★★★
()
Последнее исправление: One (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Если часто не рисковать, можно в труса и ждуна превратиться)

ivan007007
() автор топика

У меня раз пять тут написано слово «в онлайн» в сообщениях.

One ★★★★★
()

Я пробовал, он неудобный какой-то. Но из меня программист такой себе, так что мое мнение о нем нерелевантно. Я читал отзывы о Клод именно в качестве чата. Посмотрим… Сейчас вот скормил ему один свой скрипт для code review, каких-то чудес не вижу. Возможные улучшения называет те же, что и DeepSeek, а предложенная им версия скрипта не работает. Первое впечатление: я ожидал большего.

ivan007007
() автор топика
Последнее исправление: ivan007007 (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от One

А можно посмотреть на какой-нибудь готовый проект, где 95% кода написано ai? Жутко любопытно, как оно работает и как выглядит в итоге код.

knovich
()
Ответ на: комментарий от knovich

Не могу в публичное пространство, весь код для именно меня ценность предоставляет.

One ★★★★★
()

Зашел сейчас через google id, никаких телефонов не требовало, все работает

Reset ★★★★★
()

Так, ну че чуваки. Все же могу сказать, что Клод покруче Чатгпт и Дипсика. Он поумнее, само приложение сделано удобно и (last but not the least) нет вымораживающего сверхоптимизма, лести по отношению к пользователю и постоянных эпитетов в стиле «вот вам новый (сто пятьдесят первый) вариант кода, он идеальный, превосходный, в нем исправлено и улучшено все что только можно было исправить и улучшить!одинодин»

ivan007007
() автор топика
Последнее исправление: ivan007007 (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от Reset

Да, действительно. Это я в последние дни очень устал и почему-то не проверил. Телефон требуется только при использовании десктопного приложения. Странная мера, как по мне.

ivan007007
() автор топика
Последнее исправление: ivan007007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mittorn

https://onlinesim.io

Сделал, но не с первой попытки. Кажется немецкий сработал. До этого проболвал болгарский. Часть была заблочена но перебором можно найти нужный. Потратил 57 рублей. Клауд - хуже грока. Лимитов больше, работает имхо хуже. Но пусть. Наверное есть своя специфика. Я с удовольствием всеми пользуюсь.

baaba ★★★
()

Если для программирования, то можно скачать Cursor, это IDE со встроенной Claude, которая работает без VPN, и регистрация не требует телефона.

mono ★★★★★
()

Я регистрировался по SSO через Gmail/Google, никакой телефонный номер нигде не вводил.

BattleCoder ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)