LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разница между хорошим и великолепным разработчиком

, ,

1

3

Хороший разработчик знает как работают вещи, великолепный знает почему они работают именно так.

Good developers know how things work. Great developers know why things work. (c) Steve Souders в придесловии к книге Ильи Григорика.

Последнее исправление: lbvf50txt (всего исправлений: 9)
Ответ на: комментарий от qulinxao3

Если бы мистер Билл Гейтс читал такие книжки, он бы повесился. Только он не повесился, он мультимиллиардер. Если бы мистер Линуе Торвальдс читал такие книжки, он был собрал в автобус всех аватаров графического стека Линукс, всех ДЕ, и пр. софтвээ, поехал бы автобус в Тибет, просвещаться и каяться. Только никуда автобус не едет.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от qulinxao3

Я уже молчу по организации пониже и попроще. Лопатами говнокод мажут, и продают за миллиарды. Сотфтее аритектурэ у них, хех. ВЧЕРА НАДО ЧТОБЫ бЫЛО! Вот, и вся архитекутра-хренура. И все успешны.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

Если бы мистер Билл Гейтс читал такие книжки…

Если бы мистер Линуе Торвальдс читал такие книжки…

1. Бил Гейтс поражал окружающих навыками обработки внушительных объемов текста за ночь. Получая техническое зададание под сотню страниц в обед, на утро следюущего дня он возвращал детально проработанных текст с пометками.

2. Линус Торвальдс читал подобные книги своего времени. И начал писать ядро читая книгу Таненабума.

Вы заниматесь вредительством и пропогандой невежества. Мне всё хочется уйти с LOR, чтоб не пересекаться с такими как вы, но проходить мимо подобного вредительства я считаю не правильным.

lbvf50txt
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

коутоу(пять снову) не след жрецам книжникам

но

и

(тн)торжествующее невежество(а это именно отрицание возможной полезности )

если ТН обусловлено бытиём то печаль

qulinxao3 ★☆
()

Good developers know how things work

Great developers know why things work

И только простой кодовый обезьян makes things actually work. Остальным некогда.

Nervous ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)