LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Клей для склейки силикона и пластика

0

1

На нижней крышке ноутбука есть две силиконовые полоски, крепящиеся на пластиковое выступающее основание. От времени и нагрева силикон расширился, и в некоторых местах вздыбился, взгорбился и начал отрываться от пластика. Хочу отодрать эту полоску, отрезать в серединке уже «лишний» сантиметр, чтоб снова совпадало по длине и приклеить назад.

Какой бы клей выбрать для склейки пластмассы и силикона, да чтоб температуры до 80-100 градусов держал, ведь порой задняя крышка сильно нагревается при нагрузке.

Перемещено Dimez из linux-hardware

Ответ на: комментарий от quickquest

в треде забавно смотрешь не только лишь на твое типичное полное отсутствие конкретики, конструктива,

А вопрошающий сам ничего не должен делать?

но так же как мгновенный переход на личности.

Если вы перешли первым - значит вам нравится и когда переходят на вашу )

но конкретно с клеями, мне почему-то не требуется поисковик.

А жаль, тогда бы вы знали чем клеят силикон и для чего нужен прймер.

слив

Вы явно стараетесь закрепиться среди самых тупых )

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

только не говори что ни разу в жизни не сталкивался с этим

Именно потому и спрашиваю, что сталкивался. Но выборка нерепрезентативна — за столько лет первую пачку ещё не израсходовал.

question4 ★★★★★
()

Дихлорэтан? Хотя, не в курсе как он растворяет силикон.

alegz ★★★★★
()

Купи у китайцев новые самоклеящиеся полоски и не сношай мозги. А если хочется дёшево и сердито, самоклеящийся уплотнитель для окон.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Я видел новость о том, как одному парню ноут яйца сжег. Так что тут всякое бывает.

Ну вот как раз лиминтивый может сделать яйцам некомфортно, но не в крутую же при 100%.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)