Тайский массаж ногами всегда начинается со сбора анамнеза – на основании жалоб пациента массажист подбирает индивидуальную технику выполнения. И это одно из главных преимуществ такой процедуры.
Для процедуры необходимо сделать несколько простых шагов – подготовить мат, подушку-валик, плед, а также ароматическое масло, которое наносится на тело пациента перед сеансом.
Я в блендер не умею, но на дефолтном amdgpu + ROCm (который вроде тоже под лицензией MIT), можно на домашнем компе крутить всякие нейросети с huggingface, плюс работают всякие opencl демки вроде luxmark.
Насколько я знаю, из blender убрали поддержку opencl начиная с версии 3.0, но в 3.3 должны были добавить AMD HIP
Я про блендер знаю только как его закрыть. Если напишите, чего там тыкать, чтобы узнать, работает ли там хоть какое-то аппаратное ускорение расчётов, могу просмотреть вечером.
Теперь на каждого тролля, пишущего статьи для привлечения вот такого вот хайпа, внимание обращать что ли?
Вроде далеко не первый день в интернете, а всё на дешёвые набросы триггеришься…
P.S. Даже на том сомнительном ресурсе, на который ведёт ссылка, комментарии под этой статьёй в основном одного толка: очевидно, что автор местный сумасшедший, и все над ним смеются. Зачем это было тащить на ЛОР, становится ещё более непонятно.
Чтобы включить рендеринг на GPU, перейдите в Настройки ‣ Система ‣ Устройства рендера Cycles и выберите CUDA, OptiX, HIP, oneAPI или Metal. Затем необходимо настроить каждую сцену для использования GPU при рендеринге в Свойства ‣ Рендер ‣ Устройство.
Причём AMD емнип с Zen2 в достаточных деталях публикуют до старта продаж, что конкретно они перетряхивают в архитектуре каждого поколения и что это даёт или отбирает.
Fpu у старых райзенов, pcie - какое отношение все это имеет к межядерным задержкам? А если покажу картинку где меряют межядерным задержки на core ultra в англоязычном твиторе, это что-то изменит?
Так вот и спроси у идиотов какое? Почему эти идиоты, для которых поведение кода при его исполнении процессором это магия, свалили все проблемы на межядерные задержки.
А если покажу картинку где меряют межядерным задержки на core ultra в англоязычном твиторе, это что-то изменит?
Так понятно, что наши каргокультисты скопировали бред импортных довничей.
А этот ваш оптикс как понимаю - это такая же куда, только пользуется матричными и тензорными ядрами? А новую версию куды со всем фаршем сразу Хуанито ниасилил?