На iXBT опубликована статья о том, какая замечательная вышла свиста. Статья получилась хуже самой свисты, что и требуется доказать в обсуждении статьи :)
Конечно. Посмотри, сколько денег потратили на рекламу XP, а сколько - висты. Ещё учти, что перед выходом XP Билл в Москву не приезжал и не совал на лапу нашим чинушам.
Батарейкин, а нафига мне новый комп, если меня старый устраивает? Так можно дойти до того, что если не покупать одежду и не кушать, то можно купить 10 компов и все продукты от M$.
Прекращай гордится нищетой.С женой ты ни в какие кафешки не ходишь и на 400 баков не сидишь там.Если бы ты мог себе позволить такое то уж врядли отказался бы от удовольствия купить новый навороченный компьютер.А так-то конечно бабла нет можно и поорать провечно живой п1.
Прошу прощения за оффтоп. А моя при упоминании ЛОР, линукс, солярка, фряха ну и теде, начинает громко материться и кидаться в меня чем под руку попадет. Не уважает короче она это дело. Помогите плз,как ее к свету небесной дискеты повернуть!:)
Ага не бегут... Только вот почему-то люди вокруг меня (не самые глупые) начали разговоры о том, что непло-хо бы новый комп купить. Старый де висту не потянет, а там в этой свисте так круто они даже RC глядели (таких навалом).
А винда сосет с причмоком - это святая истина. Вот когда дядя билли осилит из коробки в одной цене с операционкой оффис, DE не такой уебищный как вендовозное поделие а хотя-бы с функционалом 2х годичной давности КДЕ, нормальный браузер а не то квадратно-гнездовое поделие под названием IE. Тогда можно будет говорить, что винда по функционалу доростает до линукса года 2001 выпуска.
А пока дорогие мои вендузятники, готовьте тысячи долларов на новый комп и говнософт который в него будете пихать, а я на эти деньги решил к родителям в отпуск поехать и следующей зимой на юга. А атлончик на технологии 0.19 под линем еще пропашет года 2-3 как милый при самом новом софте.
Да что ты единицы рисуешь?гику надо психиатору за деньги показываться тогда его доходы несомненно возрастут и он наконец позволит себе купить комп нормальный.
Ужо купил в прошлом году. И машина у нее, и компутер свой. Но кричит: не занимайся при мне настройкой линукса. Хотя вантуз не любит, говорит за это деньги платить нельзя, незачто платить там.
Не слушай онанизмусов и иже с ними. Тебя аппарат устраивает? Вот и пусть остальные идут лесом, полем. Критерий нормальности у некоторых товарищей выглядит так: "чтобы как у всех".
> Если у чел есть деньги, он даже думать не будет о таких пустяках.
Деньги иногда выделяются из бюджета предприятия. Если мне надо потратить ~1000 у.е. (цифра условная), то я скорее куплю лицензию на Wolfram Mathematica, чем обновлю рабочее место, которое и так свою задачу aka X-терминал выполняет уже 10 лет.