LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

github и «нетакие»

, , , ,

0

1

Пацаны, наболело. А альтернатив github пока и не нет. Codeberg Немцам веры нетъ, да и слабенько пока.

Как вы боретесь с появлением персонажей «МыОна» в обсуждении issue или при коммите?

И главное, перенос обсуждения задачи на личности или «Вы запрещаете пользователю» или «лишаете свободы выбора».

Перемещено Zhbert из development

Давай ссылку на драму, а не на личную страничку. Или тебя сам факт его существования напрягает?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не, ссылки на увлекательное чтиво не будет. Мне Мама не разрешает общаться с «заполонившими». Я с темы скатываюсь. Если надо коммит продавить (или много времени потратил или жаба резко давит) - выхожу на создателя репозитория. Только стул подгорает. Реальненько так. хакеры недоделанные

masterOf
() автор топика
Ответ на: комментарий от Irma

Все люди идиоты, это нормально.

Тут, понимаешь, что-то наоборот. Оно прошарено, а ты (я) как олень, застигнутый фарами автомобиля. По хорошему - послать. Только на акк завязано проектов и разрешений довольно много. Жаба давит, если вдруг :(

masterOf
() автор топика
Последнее исправление: masterOf (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от masterOf

Но ведь у тебя в программе нет обязательного требования гетеросексуальности пользователя, к чему они прикапываются?

Irma ★★★
()

Прямое отошение к разработке.

Но ведь нет.

Zhbert ★★★★★
()

Не-не. Мои программы - это мои программы. Тут я царь и Бог.
Я о проектах, где больше 1к но меньше 10к звёзд. Они их мониторят. CoC не внедрён, а то отвалятся нормальные ребята. И начинается!

masterOf
() автор топика
Последнее исправление: masterOf (всего исправлений: 1)

Я спрашиваю, как послать, чтобы не заблокировали акк. ПРошу поделиться опытом. Может быть кото-то сталкивался.

masterOf
() автор топика

Ну, у меня появились. Если бы один. Правда и проекты на слуху. Или альтернативы платных. Может их заказали, я не знаю.

masterOf
() автор топика

Качай софтскиллы. Простейшее решение: кок находится в разработке, выложим после решения юриста.

Irma ★★★
()

Как вы боретесь с появлением персонажей «МыОна»

Он же вроде себя мужиком считает, и на фотке тоже мужик? Звать его Дана, и что?

rupert ★★★★★
()

Не, ссылки на увлекательное чтиво не будет.

Тогда сам разбирайся.

rupert ★★★★★
()

Ээ, тоже нельзя. CoC - зло. В нормальных проектах не приветствуется. «Но»! Эти персонажи очень, очень хорошо разбираются в правилах Github, вот этих лояльностях и так далее. И этим пользуются.

masterOf
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

А разве нельзя?

Да вообще жесть. И главное, уводят с темы.

masterOf
() автор топика

Правда и проекты на слуху

Наши проекты недавно стали частью CNCF. И все равно никто не пришел %)

Zhbert ★★★★★
()

И?… Почему не разобрался в правилах гитхаба ты, а виноваты они?

diamond_cat
()

Ужас, угнетенные уже харасят своими коками настоящих мужиков)

Я спрашиваю, как послать, чтобы не заблокировали акк.

А были уже случаи блокировки при отклонении PR с коком?

goingUp ★★★★★
()

Пхы. Скажи одним одно, другим другое. И заодно озадачь всех вопросом, почему слово cock во французском языке женского рода, la bite.

Irma ★★★
()

А альтернатив github пока и не нет

~ $ pacsearch gitlab | head -n 2
extra/gitlab 16.10.1-2
    Project management and code hosting application
ratvier ★★
()

Которые не прогнулись и переехали на Codeberg.

masterOf
() автор топика

Ну, я сталкивался. Закрываю с not a bug.

Но если очень хочешь потроллить, сделай этот COC и положи туда 10 заповедей, например. Или кодекс монахов-августинцев. Или правила поведения в пионерском лагере.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

«Правила поведения и техника безопасности в кабинете информатики» подойдет как нельзя лучше.

Irma ★★★
()

Этот ваш гитхаб говорит что без двухфакторки скоро не пустит. Поборол кто? Предлагают 1Пассворт поставить. Как оно вообще, рвётся до личных данных как телега или ничего?

DumLemming ★★★
()

Начинается-то что? Твой проект? Не хочешь — не мерджишь, closed and locked to collaborators. Не могут же они тебя «лишать свободы выбора», а хотят — пусть форкают.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Ты упорот? Двухфакторку не надо делать их приложением, Двухфакторку надо делать Aegis или другим твоим любимым TOTP-приложением, а не непонятной шляпой и уж точно не проприетарными пассмневротами. Ты б ещё смской сделал.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от t184256

В основном, какое тебе дело. Ты в код смотри, не в штаны.

С ума сошёл? Знаешь как обидно, когда натыкаешься на крутой код от девушки, хочешь её на свидание пригласить, а это мужик!

hateyoufeel ★★★★★
()

Dana — вполне себе мужское имя, есть, к примеру, такой президент UFC. А ты какой-то унылый клоун, судя по всему, у которого подгорает непонятно с чего, т.к. какой-то конкретики ты предоставить не удосужился. Зато юзерпик подходящий.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

Прям непонятно, сарказм это или пещерный сексизм.

Почему пещерный? Я предпочитаю заниматься сексизмом с женщинами в комфортной кровати. Но даже если на природе это делать, то всё равно не в пещере.

hateyoufeel ★★★★★
()

Ты все пещеры облазил? Может какая нибудь из них как в демке анрила - сухая и свет откуда-то сверху непрямым освещением растекается

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Всякое бывало! Как парню, мне иногда приходится отправлять в пещеры мои пещеристые тела. А что ещё делать? Ведь иначе владелицы этих пещер от недотраха начинают дичь творить: становятся феминистками, идут в политику, некоторые даже линукс ставят себе!

Но лучше чтобы там ничего не растекалось после меня, а то потом месяцев через 9 может боком выйти.

hateyoufeel ★★★★★
()

крутой код от девушки

и сразу в голове должна быть мысль:

это мужик!

rupert ★★★★★
()

альтернативы гитхаба ненужны. их предостаточно, но на самом деле (тм) нужен удобный воркфлоу для совместной разработки без привязки к одному или другому серверу.

CoC в большинстве случаев ненужен, достаточно community guidelines. истерики по поводу CoC ненужны ещё больше. разве только для фейспалмовых лулзов, но это узкий вид спорта

caryoscelus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.