ой, не дай бог, я тут общался с одним анонимусом, он так реально выжигал, потм бросил фразу "ты еще не шаришь, что будет когда я накурюсь"... непредставляю вобщем одним словом...
Да пребудет с нами святой Патрег, да вонзится Его божественная слака в загрузочную запись, да не войдет туда ни байта висты! И направит Патрег исошники слакса в сердца неверующих и заплутают вентузятнеги в попытках разобраться в реестре виндувз, и не поможет им диавол гейтс, хотя и много служителей в хелпдеске его. Все они отсосут и покинут божка своего. И будут писать статьи про юникс, и будут Святое Вядро Линукса поносить и лицензию FREBSF превозносить. Но не верьте им, ибо лживы языки их мерзкага божа. Речи лживы, ибо медом мажут, да кандалы готовят.
Чай липтон самый голимый для раскурки в своей беспонтовости, рекомендую раскуриться "тем самым слоном". Индийским. По торчу с "индийским" может сравниться только "краснодарский в бревнах". Фасуется так -- не пыль в пакетики, а бревна в мешки. Нужен самовар.
>ой, не дай бог, я тут общался с одним анонимусом, он так реально выжигал, потм бросил фразу "ты еще не шаришь, что будет когда я накурюсь"... непредставляю вобщем одним словом...
а что тут представлять? вилфреднайтс на лоре будет :))))))))
А я вот после долгих лет мучения с куревом, наконец то избавился от этой заразы. Помогла книжка, Алена Карра, Легкий способ бросить курить. Уже не курю 3 месяца и не тянет, удивляюсь. Даже теперь зажигалки не нужны и в машине пепла нет, странно.
Да, он там чтото писал про то что какойто процент будет продолжать курить. Но я бы на вашем месте прочитал бы еще раз, не отвлекаясь. Конечно если сами не хотите бросать то ничего не поможет.
кстати да, тоже бросил после прочтения оной книги. прочёл, два дня подумал и бросил. 3 месяца, полёт нормальный. и вот не верь после этого в зомбирование :)
>кстати да, тоже бросил после прочтения оной книги. прочёл, два дня подумал и бросил. 3 месяца, полёт нормальный. и вот не верь после этого в зомбирование :)
мне даже страшно - бросить курить после _прочтения_книги_... ну нет, я конечно могу понять что после прочтения какого-нить философского труда человек вдруг фтыкает настолько, что бросает курить по причине резких духовных перемен, дающих силы на переломку, и вообще уходит нах жить в горы =) Но чтобы так могла изменить сознание специализированная книжка по бросанию курить... Чего я такого не знаю о курении и собственных мотивах? "Не верю" (с) Пойду покурю =)
Я одно время (по совету знакомого, которому эта штука помогла бросить курить) юзал этакий "сублимат онанизма" - мундштук-ингалятор "Nicorette". Потягивание этой штуки выглядит презабавно =) Хочу ещё с пластырями поиграццо, их несколько видов с различным содержанием никотина, можно по убывающей юзать.
Только это актуально для тех, у кого ярко выражена физиологическая зависимость от никотина. Кстати подобную практику крайне полезно сочетать с активными умеренными физическими нагрузками в течение дня, вроде гимнастических упражнений вместо перекура.
зы Люблю советовать то, что выполнить самому не получилось =)))))))
Я тоже по второму прочетнию только бросила. Первый раз прочитала - вроде бросила, курить не хотелось чисто психологтчески. Через пару месяцев стало интересно, что же в этом такого было хорошего, что 8 лет до этого бросить не могла (в курении). Обновила впечатления снова закурила (правда гораздо меньше). Снова прочитала - 3 месяца уже не курю и не хочется. Так круто, всем советую , бо хоть может это и НЛП, но тем не менее помогает. Радует отсутствие табачного запаха от одежды и легкость с какой бегом по лестницам бегаю =)