LINUX.ORG.RU
уходи, не оглядываясь. может товарищи добрые там останутся, будешь приходить чай пить.
vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred
>уходи, не оглядываясь. может товарищи добрые там останутся, будешь приходить чай пить.

Да в том все и дело. Что я в филиале один. Компания для нашего региона не мелкая. Но в городе я был один.

I3rain ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от I3rain
Вот куда перехожу там живые IT-шники. И почти всюду linux :). В принципе больше не знаю организаций в городе что бы так его юзали.
I3rain ★
() автор топика
Ой, а меня возьмите к себе, а то у меня на работе одна Винда! :-(
UVV ★★★★★
()
>Вот куда перехожу там живые IT-шники. И почти всюду linux :). В принципе больше не знаю организаций в городе что бы так его юзали.

Впереди хорошо, а сзади лишь бы ты оставил хорошую память о себе.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas
>Впереди хорошо, а сзади лишь бы ты оставил хорошую память о себе.

В принципе не видел не одно радостное лицо на фирме когда сообщаю что увольняюсь.

I3rain ★
() автор топика
>В принципе не видел не одно радостное лицо на фирме когда сообщаю что увольняюсь.

Вот и хорошо! А что тебе ещё надо? :) Дети/дома/деревья есть? Нет --- заведи. А так, вклад в информатизацию одной фирмы ты сделал, сейчас на будущей работе сделаешь вклад в OpenSource (я надеюсь), и общечеловеческие ценности оставишь. Да после такого и помирать спокойно (ИМХО) :)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas
> Дети/дома/деревья есть? Нет --- заведи.

Дерево завел еще когда в садик ходил. Жену и ребенка чуть попозже садика завел :).

Фирму как ребенка оставляю. Я пришёл когда офис переезжал с достаточно небольшого здание в новое трех этажное. Пач-панели, розеточки заделывал, АТС, короче вся связь на мне была.

Душа болит. Уже и человечика подыскал, хотя он молод и виндузняк но хватает все на лету.

I3rain ★
() автор топика
> Душа болит. Уже и человечика подыскал, хотя он молод и виндузняк но хватает все на лету.

эээ.. в смысле тянет в рот всякую гадость как ребенок? или тырит все что ни поподя и плохо лежит? мало ли, что он там на лету хватает.. ;)

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
У тебя в инфо Комсомольск-на-АмКре написано. Поправь. Ну и... Лучшее конечно впереди.
one117 ★★★★★
()
Ладно сегодня вечером пивко попью. Может даже две 0.5 осилю :). Нужно дела передавать начинать и в перед к новым вершинам!
I3rain ★
() автор топика
> В принципе не видел не одно радостное лицо на фирме когда сообщаю что увольняюсь.
Это можно двояко понимать, вот я когда с аэропорта уходил, за меня наоборот все радовались, что я нашёл место лучше.
UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117
>У тебя в инфо Комсомольск-на-АмКре написано. Поправь.

Упс. Исправил. Спасибо. На клаве нет русских букв поэтому бывает проскакиваю.

I3rain ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV
>Это можно двояко понимать, вот я когда с аэропорта уходил, за меня наоборот все радовались, что я нашёл место лучше.

Ну обычная реакция:"Уходишь? Жаль. А как нам без тебя? Куда гришь? В банк? А ну и правильно"

I3rain ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV
>Ты смотришь на клаву?

Да нет. Но вот такой глюк есть. Если печатать не задумываясь то все ок. Как кто встанет со спины. Или еще что то бывают косяки.

I3rain ★
() автор топика
Банк, Linux, хороший колектив - что еще нужно? Ну, зарплата там, но по сравнению с линуксом - необязательно :)
ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer
>Оценивать новый коллектив, не успев даже поработать в нём - довольно не дальновидно.

Ну как тут без батарекина :). Я там не работал. Но там работали мои знакомые. +Я где то как год переписывался с начальником их IT отдела. Так что более менее с обстановкой там знаком.

I3rain ★
() автор топика
>В принципе не видел не одно радостное лицо на фирме когда сообщаю что увольняюсь.

Это же надо, так запугать сотрудников.
Sun-ch ☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch
Он их за неповиновение и непочитание из божественного величиства сисадмина карал отправкой распечаткой сквид - логов начальнегу :)
one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117
"true" -- это програмерское, у админов -- "access granted" :-)
sdio ★★★★★
()
>Вот куда перехожу там живые IT-шники. И почти всюду linux :). В принципе больше не знаю организаций в городе что бы так его юзали.

Аналогично. Сегодня познакомился с админами 3-го этажа(наша контора на 4-м). У нас отрубили инет(52к долга, документы они не полность оформили) и мы тянули к ним сеть. Прикольные ребята, повально линуксоиды(правда десктопы у них жутко страшные)

Motiv_studenta ★★
()
> Линуксоидов нужно в резервациях держать. Редкий, исчезающий вид...

Ага, а вендузятников истреБлять, истреБлять... как клопов

anonymous
()
Исчезающий? Млин. У меня уже скоро резак сдохнет - всем запиши. Один чел из новообращенных уже снес вантуз. А вот вантузятнеги сами постоянно венду матерят за глючность, но, просто, ниче больше не умеют. Вот так. Ограниченные. Тупиковая ветвь эволюции.
one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a
:). При этом как правило проводился небольшой ликбез о том, что есть такая операционная система Виндоуз (да, многие об этом даже не догадывались :), а линукс - это бесплатная альтернатива ей. На вполне логичный вопрос "Если я поставлю линукс, то что оно мне даст?" я всегда отвечал "Поставь и посмотри сам". Думаю, я поступал вполне честно, ну в самом деле, ну не рассказывать же в ответ всякий религиозный бред о каких-то там мифических свободах, открытых исходниках и прочих жэпээлях :).
Energizer ★
()
Хм.., а у меня бывало наоборот. Люди насмотревшись на мой линукс просили помочь и у некоторых теперь работает.

А ты дома наверно виндосью пользуешься? Если да, то пусть убунту лучше не у тебя берут, а у того кто с линуксом знаком.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.