> Сам Линус? Он что, бог? Он GPL придумал? Он раскрутил ОС GNU/Linux? Его мнение мне лично глубоко до батарейки ;), а подстраховка от нарушения GPL разработчиками проприетарных драйверов - вещь глубоко правильная.
Если бы не Линус, про GPL сейчас никто не знал-бы. Только благодаря популярности Linux-а, и его модели разработки, GPL получила такую популярность. Так что да, бог и создатель.
> Если бы не Линус, про GPL сейчас никто не знал-бы. Только благодаря популярности Linux-а, и его модели разработки, GPL получила такую популярность. Так что да, бог и создатель.
>Если бы не Линус, про GPL сейчас никто не знал-бы. Только благодаря популярности Linux-а, и его модели разработки, GPL получила такую популярность. Так что да, бог и создатель.
> Боюсь даже предполагать, на сколько порядков его доля отличается от твоей....
На бесконечное число порядков. Но при чём тут я? Это плохая полемическая защита. Почему-то все считают, что человек имеет право не соглашаться с разработчиком, только сам будучи разработчиком аналогичного продукта.
>Почему-то все считают, что человек имеет право не соглашаться с разработчиком, только сам будучи разработчиком аналогичного продукта
Я считаю, что никто не имеет право указывать человеку, что делать с _его_ продуктом. Исключение может быть только для тех, кто вложил сравнимую долю труда в_тот_же_самый_ продукт.
>Угу... Много нового узнаешь... Кучу дет^W вещей научишся делать...
У меня уже есть одно дите, ох как намаялся с ним.. ему уже 2 или 3 года, надо жену спросить. Вот подрастет, подсажу его на OpenBSD (т.к. Линукс умирает... я уж ладно, Линуксом юзаю... а новому поколению нужно настоящуюю ОСь), научу его и будет еще одни никсовод.