LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

зарубежный хостинг после ввода блокировок VISA и Master Card

 ,


2

7

Всем привет.

У меня была виртуалка в Хетзнере, но они теперь не принимают кредитку VISA в качестве оплаты. Кто знает хостинги (VPS), которые можно оплатить нашими картами? Ну или наших хостеров, у которых можно взять в аренду VPS в зарубежном ДЦ.

Что-то поиском не нашел похожей темы…


Ответ на: комментарий от amd_amd

Ну они очень высокомерные. Когда после перевыпуска почему-то карту перестали принимать несколько лет назад - никто с их стороны даже не попробовал разобраться, что происходит.

Qasta ()

уже 100500 раз обсудили, а ты найти не смог?

  • 1. Ищи хостера принимающего крипту
  • 2. Ищи иностранного друга/подругу/посредника, кто сможет за тебя оплатить с работающей карты. Решение вопросов взаиморасчетов на твоей стороне.
  • 3. Российский хостер с ДЦ в Европе, к примеру тот же мажирдомо. Но тут есть некоторая проблема у многих овербукинг на дешевые VPS
pavel_l ()

Интересно, как скоро где-нибудь в Казахстане откроют бизнес для проведения платежей такого рода?

greenman ★★★★★ ()

pq.hosting

правда какие, уже два раза блокировали виртуалку за то что увидели отрытый 53 порт, я на нём повесили резервный DNS, но включают сразу после подтверждения, что это специально настроенный сервис

fMad ★★ ()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Я сначала думал поискать вариант межбанка, а потом решил - да ну их… Вариант с нашим хостером с ДЦ зарубежом - вполне норм. Ща подожду ответа техподдержки хетзнера и буду решать (скорее всего переходить к другим)

Qasta ()

Я сейчас неспешно делаю свой VPS-хостинг в Финляндии. Сейчас сервис работает только в тестовом режиме и пока бесплатно. Можешь заполнить форму, я тебе напишу, если смогу предоставить то, что ты хочешь за предлагаемые деньги.

CYB3R ★★★★★ ()

Можно оплатить через Swift, деньги идут неделю, комиссия грабительская

Вот инструкция для оплаты через сбер: Игорь Шестаченко 7 мар

И так, у меня получилось найти решение. Оно оказалось крайне простым. Необходима карта Сбера и 2 минуты времени. 1. Заходим в админ панель Hetzner 2. Переходим в Payment details 3. Выбираем Bank Transfer и высвечиваются реквизиты банка 4. Открываем приложения Сбера, тыкаем в карту на которой есть достаточно денег (можно и рубли) 5. Выбираем пункт «оплатить и перевести» 6. Выбираем раздел «за рубеж» 7. Далее по номеру счета 8. Вставляете IBAN с раздела Payment details в панели Hetzner, получатель Организация 9. На следующей страницы указываете сумму и валюту, а так же цель"оплата услуг" НЕ ЗАБУДЬТЕ указать в поле «пояснение к цели перевода» свой номер клиента в Hetzner. 10. На последний странице в Сбере, думаю сложностей у вас не возникнет. 11. Деньги в Hetzner пришли примерно через 20 часов

У меня шло неделю с зачислением на счет клиента, возможно из-за банка (Альфабанк), возможно из-за увеличения количества платежей и перегрузки в целом, втч на стороне бухгалтерии Хетцнер

Данные для оплаты -

Account holder: Hetzner Online GmbH Bank: Deutsche Bank AG IBAN: DE92 7607 0012 0750 0077 00 BIC: DEUTDEMM760

(они есть в счете), также счет в PDF можно предоставить в качестве обосновывающего документа В комментарии писать For services ClientID Kxxxxx

(свой ClientID берете в счете)

ну и еще раз скажу... от комиссии - одуреете... не говоря уже о грабительском курсе .. но его в приложении банка вы увидите сразу.

Sylvia ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Manhunt

На али лучше платить баксами через киви. У али курс рубля 116, а у киви 100.

KillTheCat ★★★★★ ()

Спасибо всем за отзывы и советы. Остановился на двух вариантах https://justhost.ru и https://ruvds.com. Так как мне нужне дешманская история, то всё примерно одинаково. Хетцнер пока не до конца отдуплился и попросил перезавести заявку - посмотрю, что они скажут. Отдельное спасибо за подробное описание перевода через сбер - это может пригодиться.

Qasta ()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Техподдержка ответила - именно этот способ и предлагают (конечно, без деталей использования сервисов сбера).

Qasta ()
Ответ на: комментарий от Qasta

не обязательно Сбер, годится любой банк, не отключенный от свифта,
с возможностью перевода через свифт (т.е. нужен онлайн личный кабинет или приложение банка с такой возможностью), я платила через Альфа-банк (Альфа-клик)

В отличии от того человека, от меня еще потребовали «обосновывающий документ для перевода», я загрузила им счет в PDF.

Sylvia ★★★★★ ()
Последнее исправление: Sylvia (всего исправлений: 1)

Я свалил с Хетзнера на serverspace.ru. 300 рублей в месяц за VPS с 1 Gb оперативки. Сервер в Голландии, оплата в рублях без этих ваших PayPal

iliaviht ()

Вот хотел спросить про самодельный VPN на произвольном хостинге. У нас такое шифрование ещё анально блочить не начали?

yu-boot ★★ ()

Немцы хорошо оплачиваются банковским переводом через Сбер. Данные для перевода есть в ЛК. Оплачивал в начале марта. В течение 1-3 рабочих дней платеж зачисляется. Оплатил сразу на год вперед и больше не парюсь.

Adeptus-Mechanicus ()

не знаю, как там и чего, но у vultr на сайте написано

We accept Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB, BitPay (BTC, BCH, ETH, DOGE, PAX, BUSD, LTC, USDC, GUSD), Alipay, UnionPay, and PayPal. Depending on your geographic region, Paypal supports additional payment networks, including Giropay and bank transfers

крипту и китайцев для нас пока вроде не закрывали

Lrrr ★★ ()
Ответ на: комментарий от Lrrr

Alipay и UnionPay скорее всего, только для китайцев. Не выдают у нас UnionPay особо. Ссылаются на большой спрос, на деле, низзя.

lenin386 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от dk__

откуда инфа о 15 баксах?

Мне за перевод в 12 евро, обошлось в 8, т.е. всего 20 взяли.

Чтобы оплатить авансом тем же Хетцнер, нужно будет заранее выставить счет через бухгалтерию, иначе не будет обосновывающих документов для перевода (если банк их требует конечно).

Sylvia ★★★★★ ()

firstbyte Я беру в Финляндии дц, т.к. пинг из Питера низкий. Работает норм, ничего не блочит(в отличии от арубы, которая у меня была до этого), платить можно юманеями(комиссия небольшая, хотя раньше не было).

Loki13 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от fMad

Зря я рекомендовал этот хостин

Сегодня они без объяснения причин удалили виртуалку которая использовалась в качестве резервного DNS и балансировщика

так что не рекомендую деньги не вернули, по сути просто украли

fMad ★★ ()

Сервера для нищебродов в т.ч. в США за 9.67 руб./день (290 руб./мес.), можно платить картами Мир и прочими из РФ. Uptime и скорость - норм, хотя пишут про «негарантированную» скорость, а гарантированная это опция (плюс к оплате)

Если просят персданные - просто игнорируйте и норм. Они их должны просить.

https://neoserver.ru/ - промокод на +10% к балансу - xoqkk0la

Promusik ★★★★★ ()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)