Только что вернулся из небольшой командировочки (в ближайшее "Кукуево" – связь с ОГА настраивать, конференции там и прочее). Так вот, тамошний "компоспец" (не путать с нашим, ЛОР-овским) – реально шаман какой-то (не путать с Shaman007). Пишу под впечатлением, поэтому строго не судите.
Значится, дело было так: с самого утра приехал, здороваюсь с их компьютерщиком, говорю – показывай, где будем связь налаживать. Заходим в большой зал (судя по книжным полкам, тут когда-то, ещё при "сесесесерь" был читальный зал), вижу оборудование – проектор и старенький ноутбук. Включаю – ноут работает, проектор не желает. Подключил проектор к своему – ноль реакции.
Думаю, что делать, а местный компьютерщик, тем временем, внимание – начал РАЗГОВАРИВАТЬ с проектором! Я целых пять минут, уж извините мой французский, охреневал от происходящего. Так он ещё под конец в ладоши хлопнул!
Что характерно, проектор не заработал. Пришлось расчехлять наш, благо, додумался захватить. Наверное, поэтому меня туда и отправили, потому что не разговариваю с техникой.
А какие у вас истории были?
P.S. "Линукс" здесь при том, что "компоспец", внезапно, оказался линуксоидом (заметил Xubuntu в "дуалбуте" с "десяткой").