LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fsb4000

Си не входит в список языков на которых можно сдавать ЕГЭ. Задания на ЕГЭ будут не на Си. Лучше не изучать С в школе, а изучать языки на которых можно сдавать ЕГЭ.

Причём тут ЕГЭ вообще? Я писал про то, как программированию научиться. Если ЕГЭ этому мешает значит оно плохое, но это другая тема которую я не хочу обсуждать.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ещё один думает о бюрократии а не обучении. Дело не в постановлениях, а в том, что так называемый pascalabc не подходит для нормального программирования.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

Это далеко не изначальный паскаль Вирта. Любой паскаль о борланда - был промышленным ЯП.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Я вообще не думаю. Кто и почему его добавил в списки я не знаю.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Причём тут ЕГЭ вообще? Я писал про то, как программированию научиться.

ЕГЭ как тест того научился ты программированию или нет. ВУЗЫ смотрят на него.

как Google и некоторые компании которые косят под гугл, требуют умение писать сбалансированные деревья поиска, и именно на основании этого считают умеет человек программировать или нет.

На лоре как-то обсуждали, что в Google не взяли Max Howell, автора homebrew (менеджер пакетов для Mac Os)

https://twitter.com/mxcl/status/608682016205344768

fsb4000 ★★★★★
()
Последнее исправление: fsb4000 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fsb4000

Мдааааа...

Ещё раз: речь шла о том, как НАУЧИТЬСЯ.

О том, как доказывать всяким бюрократам, что ты научился, речи не шло, это ДРУГАЯ тема. Если у тебя «научиться» = «иметь бумажки о том что научился», то ты крайне не прав. Те, кто идут в учебные заведения за бумажками, а не за знаниями, тоже крайне не правы.

Хотя в идеале для доказательства того, что ты научился, должно быть необходимо и достаточно действительно научиться, но в реальности, увы, это несколько разное.

firkax ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.