Си не входит в список языков на которых можно сдавать ЕГЭ. Задания на ЕГЭ будут не на Си. Лучше не изучать С в школе, а изучать языки на которых можно сдавать ЕГЭ.
Причём тут ЕГЭ вообще? Я писал про то, как программированию научиться. Если ЕГЭ этому мешает значит оно плохое, но это другая тема которую я не хочу обсуждать.
Ещё один думает о бюрократии а не обучении. Дело не в постановлениях, а в том, что так называемый pascalabc не подходит для нормального программирования.
Причём тут ЕГЭ вообще? Я писал про то, как программированию научиться.
ЕГЭ как тест того научился ты программированию или нет. ВУЗЫ смотрят на него.
как Google и некоторые компании которые косят под гугл, требуют умение писать сбалансированные деревья поиска, и именно на основании этого считают умеет человек программировать или нет.
На лоре как-то обсуждали, что в Google не взяли Max Howell, автора homebrew (менеджер пакетов для Mac Os)
О том, как доказывать всяким бюрократам, что ты научился, речи не шло, это ДРУГАЯ тема. Если у тебя «научиться» = «иметь бумажки о том что научился», то ты крайне не прав. Те, кто идут в учебные заведения за бумажками, а не за знаниями, тоже крайне не правы.
Хотя в идеале для доказательства того, что ты научился, должно быть необходимо и достаточно действительно научиться, но в реальности, увы, это несколько разное.