LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от LikeABoss

Это до скольки лет вы дожили, а про любопытство так и не узнали?

fernandos
()

Прикольно, что своим переименованием Цукерберг обагатил совершенно левую компанию Meta materials, акции которой резко взлетели в цене

sigurd
()
Последнее исправление: sigurd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sigurd

Прикольно

Мне кажется, уже ни для кого не секрет, что вся мировая торговля на бирже производится исключительно ботами, которые парсят твиттер.

derlafff
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Вся суть левачков во все времена. Так что ничего удивительного в этом уже нет.

На самом деле суть глубже, и это уже самая настоящая манипуляция общественным мнением. Закрытие рта - это нормально. Ты ж не будешь на ЛОРе обсуждать виндовые нюансы, правильно ? Но не потому что это несвобода слова, а просто потому что тематика.

А когда ты на страничке пишешь например «люблю женщин, они красивые», а ФБ тебе такой «нее братиш, у нас равенство, поэтому любить ты должен всех, особенно жирных черных трансов, а пока сутки посиди в бане» - это совсем другое.

Это все равно что фирма Verbartim будет указывать, что можно писать на ее cdrw, а что нет.

windows10 🤡🤡🤡🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от Neresar

что-то я запутался, а у правачков какой слоган?

Обычно про бить кого-то, чтобы что-то спасти.

Vier_E
()
Ответ на: комментарий от Neresar

«Рыночек порешает, а если рыночек обосрался 101 раз, то это был не развитый рыночек».

Поменять «рыночек» на «коммунизм» и это лозунг левачков.

Оба идолопоклонники с тремя извилинами, которые пытаются натянуть простые правила на сложный мир.

К счастью успешные капиталистические государства имеют развитый социальный сектор в нужных сферах

vertexua
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 4)

Когда купил провалившийся VR и теперь не знаешь куда его засунуть :)

Не взлетит, пока не придумают нейроинтерфейс так и будем пальцем свайпать.

KillTheCat
()
Ответ на: комментарий от windows10

Более того, они к этому шли, прикрываясь свободой слова, и защитой всевозможных свобод. Равно как и в других краях цензуру пропихивали, к примеру, под видом защиты детей от чего-то страшного.

А по итогу - сорта этого, как его, фашизма (в широком смысле слова) выходят.

Vier_E
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Meta в смысле как из сериала

В треде перепись бумеров? Какие ещё сериалы, дядя. Мета это meta-game.

no-such-file 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от vertexua

К счастью успешные капиталистические государства имеют развитый социальный сектор в нужных сферах

Ну да, награбленный в прошлые десяти(сто)летия капитальчик позволяет иметь что угодно и где угодно ;)

windows10 🤡🤡🤡🤡🤡
()

Ноешь от бессилия

Беспристрастно смотрю на мир.

А че тут ныть-то?) Я горжусь государствами, высасывающих соки из других государств, примерно так как сейчас Европа делает с Россией.

windows10 🤡🤡🤡🤡🤡
()

Куда них плюнь, все беспристрастно смотрят на мир. Где эти все другие люди которые предвзяты? Пока ещё ни одного не встречал, все говорят что беспристрастны

vertexua
()

Куда них плюнь, все беспристрастно смотрят на мир. Где эти все другие люди которые предвзяты? Пока ещё ни одного не встречал, все говорят что беспристрастны

Ну так и ты вступай в наш клуб, че ты как маленький. Ничего плохого не случится. Все это делают. Один раз - не п…

windows10 🤡🤡🤡🤡🤡
()

Не, я не могу. Я Homo Sapiens, предвзятость и стереотипы - мои базовые инстинкты, благодаря которым мой вид выжил. Благодаря им я моментально реагирую на любую змею, не разбираясь ядовитая она или нет

vertexua
()
Ответ на: комментарий от Harald

что компания изменит название на Meta с четверга, 28 октября.

в каком часовом поясе

в каждом часовом поясе.

Rastafarra
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.