LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР всё

, ,

0

2

Ну пока не всё, но стремительно туда движется по-моему. Эпичных тредов давно нет, неэпичных как-то тоже. Фриковых персонажей, генераторов срачей, почти всех выпилили или сами выпилились. И т.д, и т.п. В общем, появился тягучий запах разложения трупа. Как думаете, долго ещё протянет?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Benis

Не знаю как по архивным темам удаленные смотреть. :(

В общем когда пишешь, воображение невольно рисует объект описания в голове. Особенно если не сразу в лоб, а с панчлайном в конце.

frunobulax ★★★
()

Какие тут все нежные. Одним маты доставляют невыносимые душевные страдания, другие страдают от своего невыносимо большого ума, у третьих от танцпола горит синим пламенем. Как дети, ей-богу.

Puzan ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Puzan (всего исправлений: 1)

Эпичных тредов давно нет, неэпичных как-то тоже. Фриковых персонажей, генераторов срачей, почти всех выпилили или сами выпилились

Так вот что народу нужно. Всё время раздражало это на ЛОР-е

CryNet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Мы в интернете

Вот именно — не надо тащить в него всякое говно из IRL.

Единственное что объединяет иначе никак не связанных людей здесь - это взаимные срачи

Ага, на сайте, где есть игнор, и срачи заканчиваются взаимным шедоубаном, в итоге бесконечно срутся только принципиальные неигнорасты.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от takino

И это, по-Вашему, смерть?

Мы видели по-настоящему мёртвые форумы, где годами никаких новых сообщений от живых людей.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от romanlinux

не просто болтать

Ну да, есть ещё опция — болтать, притворяясь, что речь идёт о линуксе, ЛОР-овцы в этом мастера.

И особенно бесит, когда админы удаляют комменты в топике

Значит, есть за что. Вина на комментаторах, смешивающих нарушения и «мысль дискуссии». Ну или на политике нередактирования чужих комментариев модераторами, ага.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от crypt

пусть у каждого будет своя версия сайта

Ага, и на локалхосте. А лучше в голове.

mertvoprog
()

Чёйта нету, вон меня ломанули давече =) Это просто ты леньтяй, мог бы придти и меня потролить, а я бы не понял и тебя покормил, а потом понял и тебя послал, а потом ты бы меня послал, вот вместе бы и пошли :D но не туда о чём ты подумал, а каждый в свою сторону.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Просто Linux уже всё - мейнстрим. Каждый школьник и студент, коих здесь стало большинство, научились нажимать Next -> Next -> Next -> …

roiman
()
Ответ на: комментарий от roiman

Просто Linux уже всё - мейнстрим.

Да, на серверах.

научились нажимать Next -> Next -> Next -> …

На серверах нечего нажимать, там GUI нет.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Ну, вот, один из таких школьников-студентов, мамкиных умников, из-за которых и погибает ваш ЛОР.

roiman
()
Ответ на: комментарий от Papant

Когда вместо него поставили Линукс.

Puzan ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.