LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

куда бежать? cPanel отозвал лицензию у heliohost

,

0

2

https://www.helionet.org/index/topic/44324-so-long-and-thanks-for-all-the-fis...

И шо делать, это наверное единственный не коммерческий бесплатный хост где даже по запросу могут открыть порт по уважительной причине, плюс он подерживается комьюнити

★★

Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ну и че в этом такого, да я бы не сказал что он был бы прям говняный, их пруд пруди

SPRATAY ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nastishka

Два раза пытался там зарегаться, оба раза получал отлуп с какой-то невнятной ошибкой (то-ли карта моя не нравилась, разные пробовал, то-ли им мерещилось что я проксёй пользуюсь). Поддержка сказала просто что не может помочь

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ну в общем то да - проще взять за три евро в хецнере виртуалку и забыть все эти «открыть порт через поддержку» и прочую содомию «шитхостинга в контейнерах» как страшный сон.

Nastishka ★★★★★
()

куда бежать

Не «куда», а «откуда». Оттуда, где тебя держат на миске риса в день, не давая даже пару евро в месяц на полноценную виртуалку.

intelfx ★★★★★
()

страшно представить человека кто до сих пор на cpanel держит свои сайтеги.

mrdeath ★★★★★
()

Какая трагедия! Мой тебе совет: учи линукс и тогда ты научишься конфигурировать все что угодно без всяких панелей. Я тоже поначалу использовал ISPManager, но после примерно 2 лет изучения линукса он мне просто перестал быть нужным.

Rinaldus ★★★★★
()

Поперли вьетнамские флешбеки с первого места работы.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Единственный бесплатный хост вдс только от оракла, мне не сложно настроить, нету бесплатной возможности это делать, если не учитывать свой десктоп

SPRATAY ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.