Царь лучше всех, что тут говорить. Ему не нужен аккаунт, чтобы быть царём, а прочие лоровцы всё друг на друга похожи. Выруби ники с аватарками и никто никого не узнает (ну, кроме лошади, шульмана, Эдика и еще пары упоротых).
Да как бы ниче и не меняется со временем. Ну почти. Лучший… Что значит лучший то? Самый полезный? Если так то очевидно спецы которые реально помогают в тех вопросах. Отвечать на вопросы «а какой мне дистрибутив выбрать мммм??7?» или «а как мне в кали линуксе настроить вайфай чтобы взломать соседа ммм??7??7» это не помощь. Такшто считаю что маринад ай-ринат, валдосСС, пинкбайт и интелфуфыкс это полезные (ну типа лучшие) лоровцы. Может кого то забыл. А на звание худшего хоть каждый день номинируй. Тут же новореги с тупыми вопросами и троллингом разной степени тупости. Из постоянных обитателей самый неполезный (ну читай худший) это я тк мне пофиг на комунити я тут просто потрещать за жизнь и порешать мои проблемы, ну еще шульман он просто тупняк высшего уровня. Не понятно как его на работу в ит то берут с его способностями. Ну и тс непосредственно потому что очевидно для большинства тут сидящих он не является специалистом но свое экспертное мнение являет по любому поводу. Ну и какахи вокруг рта просто оне успевают оподать у него. Висят как маленькие коричневые груши от целования поп местных авторитетов.
В корне неправ. Во-первых, коллектив всегда выдвигает и нового лучшего и нового худшего. Во-вторых, забанят худшего, какие твои перспективы? Банить надо модератора, это чей-то успех, движуха по карьерной лестнице, свежие идеи.
Это Самозванец. Раньше он выдавал себя за Царя, потом ему стало скучно. Настоящий Владимир нормальный настолько, насколько вообще Владимир может быть нормальным.
crutch_master★★★★★ ()
Последнее исправление: crutch_master
(всего
исправлений: 1)
Так ты чужими зарплатами не хвастайся, давай пруфы по своим доходам. 2НДФЛ или выписку из пенсионного. А то на словах ты Лев Толстой, а на самом деле тролль простой.
С такими навыками
Сказал инфантил с навыками «манга и аниме, комиксы и супергеройские фильмы»
Мва-ха-ха :))
Пузан-кун никому в реальном enterpriZe абсолютно невостребован.
Мва-ха-ха-ха :))
Умничать будете на собеседовании.
Мву-ху-ху-ху!! Со смеху чуть с дивана не упал :)))