LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перепись KDEшников и темы

 ,


0

1

Привет, кедерасты ЛОРа!

А накидайте мне скриншотов ваших KDE и ссылки на темы, которые у вас стоят? Сейчас использую McMojave, но хочется чего-то нового, а на pling глаз ни за что не цепляется.

Стандартная тема KDE Plasma 5 на FreeBSD, но со своей картинкой обоев на рабочем столе. Ничего особенного, короче.

Daedalus ()

и ссылки на темы, которые у вас стоят

Вот это и есть основная проблема КДЕ – пользователи вместо полезного дела его настраивают, перебирают 100500 школотем, курсоры, иконки..

Im_not_a_robot ★★★★★ ()

Меня устраивает дефолтное оформление.

hateWin ()

Тема приложений - Kvantum KvSimplicityDark, оформление окон - свой собственный Xaphire-reborn, значки - Papyrus-dark, курсор Griffin Embers Cursors. Редкие гномосяцкие приложения с какой-то своей темой оформления (легче всё КДЕ привести к гномолуку, чем заставить эти высеры подстроиться под КДЕ без проблем).

https://i.imgur.com/BMkXLwg.png

ChekPuk ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

В Пятёрке дефолт терпимый. Обрати внимание даже на нашу Галерею. Во времена KDE4 скринов без qtcurve с дефолтным Oxygen почти не было. Сейчас же на большей части скринов стандартный Breeze.

Alden ★★ ()

Тема сумеречная (твилайт), иконки дефолтные (бриз).

kardjoe ()

Layan + Oxygen + иконки WhiteSur с отчекрыженными именами собственными. А то фирефох в белом скругленном квадрате - буууэээ

TooPar ()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Нед, это е17, тайлинги и прочие коньки. Потому что в кедах настройки конечны и результат класса «торт» достижим за предсказуемое время

TooPar ()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Плюсую. Использую Plastik лет 15. Из изменений разве что цвет окон меняю с белого на бледно серый, чтобы не слепило.

grem ★★★★★ ()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Больше похоже на проблему хейтеров.

grem ★★★★★ ()

Когда то был оксиген, но после того как на него забили (теоретически есть реинкарнация но с косяками) пришлось переехать на бриз.

ya-betmen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Нет такой проблемы :) или это «лор-специфичная» проблема.

slackwarrior ★★★★★ ()

Breeze light везде кроме значков, для них пользуюсь Oxygen. Единственное «но»: мне совсем не нравится новый вид кнопок в таскбаре (кто решил, что чёрный текст на тёмном фоне — это круто?), поэтому после каждого обновления я просто заменяю tasks.svgz на версию из старой темы. Красноглазие, да. ☺

AX ★★★★★ ()

Breeze вполне неплохая тема оформления пришедшая на смену безвкусному Oxygen, из-за которого KDE к превеликому сожалению выбросили из Enterprise-дистрибутивов, ибо людям надо работать в комфортном и спокойном оформлении, а не во влажном сне школьника-сборщика ZverXP, где окна светят неоновой подсветкой, везде прыгают какие-то значки и курсоры похожие на те, что были в игре S.T.A.L.K.E.R.

Любые кастомные темы вырвиглазны и корявы, поскольку поддерживаются не официальными разработчиками, а энтузиастами, которые вскоре на них забивают. Единственный не корявый а вполне рабочий проект QtCurve загнулся, когда энтузиазм кончился что ещё раз подверждает мои слова.

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от AX

заменяю tasks.svgz на версию из старой темы. Красноглазие

Подержи моё пиво. Я редактирую svg чтобы в layan видеть мелкие надписи в трее. Они там серые а фон прозрачный

TooPar ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)