LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как это

0

0

А вы знаете как это? Ну вот, сидит человек на центральной улице в машине, окна на половину открытые. В друг прямо в окно водителя прыгает латинос, вот так щучкой, прикидываете? хе ну вот. Короче, открывает дверь другому, и ставят нож к горлу, тобишь мне (закрывают все окна). Забирают все, лаптоп, сотовый, бабки, и просят чтоб их отвезли в темный переулок, при том в сомнении убивать ли жертву или нет. Ну слава богу все обошлось, хотел даже машину отдать, но не захотели. Жаль, конечно мой лаптоп, обновлялся к тому времени, да и на бивисе пароль у него, так что ворам я сочуствую =) Теперь прийдется покупать другой. Вопрос, как часто это случается с вами, на родине? У меня это уже четвертый раз =) типа привык. Но грустно что теперь прийдется всю систему заново на новый пепелац ставить.

★★

> У меня это уже четвертый раз =)

А они каждый раз надеятся, что там виндовс. Убогие...

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

В Панаме. Только что ходил заявление делать. Пару шишек на голове, прикольно чувствуется, давно такого небыло =)

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kaktyc

Но первые три раза у меня только мобила и бабки были, да и в других ситувциях это было.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pisun

К стати, мне так и сказали, что мы бы убили тебя только изза того что ты белый =) Грустно это все, может быть модеры и посчитают это за нацпол, но это реальность.

qsloqs ★★
() автор топика

В Питере - наркоманы 3 раза в подъезде нападали =)
Но, это за 30 лет.

Когда был в коммандироовке (г. Бологое) пошел гулять, утром рассказал 
где, мне не поверили. Оказалось, в самых опасных местах (по их мнению), 
но - НИЧЕГО не случилось =)

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

Мне кажется что все одно и тоже, только работает по разному. Лучше уж на березки смотреть, правда Саныч? Всетаки очень не пртиятно мне сейчас.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ManJak

На меня только один раз нападали, и то, чисто с целью мордобоя, т.к. попi3дили и свалили. Правда, днём, в Сибири, в центре города :)

Zmacs
()

Инциндент не приятный, но не думаю что мелким воришкам нужно убивать. Они даже машину не взяли чтобы их быстро не вычислили.

anonymousI
()

Сочувствую =((( Ты там живёшь? Ну там хоть тепло и девушки красивые в бикини круглый год =)

я в Брюсселе работал два года, шлялся и на велосипеде ездил черт те где. Один раз сильно бухой был и ко мне два араба пристали с намерением снять куртку вместе со всем содержимым. Но они как услышали русский мат - сразу исчезли. Было это возле северного вокзала :-) И ещё разок тоже по пьяни была драка с компанией ребяток лет по 16, может и старше но они мелкие были. Отделался синяками, фонарём под глазом. У нас бы такое закончилось больницей.

в то же время знакомого два раза за два года с ножом у горла водили к банкомату деньги снимать.

WerNA ★★★★★
()

Ну, бывает и чаще нападают.

Был у нас админ. Иду я домой, а он ко мне на машине с подругой подъезжает, помятый такой и грит: "пресанули меня, сумку увели с телефоном и баблом, по лицу настучали, не можешь какой-нить аппарат дать погонять на время?". Ну я выташил ему из дома свой старый siemens c 55, как не выручить человека. Так его через 2 недели снова отжали, снова побитый пришел на работу, и без моего телефона.

И ведь парень-то он не хлипкий, я выгляжу гораздо безобиднее(уступаю см 10 в росте и кг. 20 в весе), и живу в таком районе, что ко мне вечером в гости ходить боятся и ничего, но почему то меня ни разу не нападали, даже не смотрели косо...интересно всётаки каким образом преступник жетву выбирает?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Конструкция - половина, вторая половина - динамика. Быстрое четкое уверенное движение, собранность, отсутствие страха. И всякое тому подобное.

sin_a ★★★★★
()

Москва, часто возвращаюсь с работы после часа ночи. Напали за 6 лет 1 раз, втроём, попинали, потом поняли, что обознались спьяну, ушли. Отделался синяками. Не грабили ни разу, правда все говорят, что я одеваюсь как бомж :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

>А то, что слакварщег, не влияет? А то вот меня тоже не трогают.

угу, Патрег оберегает тебя

ale ★★
()

> А то вот меня тоже не трогают.

Да кому ты нужен то? Ты наверное такой худой что тебя и не интересно бить то. Пнул - вот ты и валяешься.

anonymous
()

>А то, что слакварщег, не влияет? А то вот меня тоже не трогают.

Бояццо... А мну вот трогают =( Прадва, не сильно...

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

> в то же время знакомого два раза за два года с ножом у горла водили к банкомату деньги снимать.

Так в банкоматах же камеры?

Teak ★★★★★
()

Это карма :)))) Я серьёзно.

Ivanz
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Имхо развод. Сидит чел где-то в Красноуральске и прикалывается над доверчивыми линуксоидами. Типа как "Я Лена, помогите мне бивис прошить" а Лене уже 40 и борода до плечь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Не знаю, то ли сочувствовать, то ли поздравлять, что самого худшего не случилось :-(

Вообще конечно уличным грабителям мокруха не нужна, хотя хз что за отморозки были и какая вообще в Панаме обстановочка..

>К стати, мне так и сказали, что мы бы убили тебя только изза того что ты белый =)

Так ты же белый? Или нет? Что в таком случае им помешало, какие мотивы? Уроды просто понтовались, или ты им какие-то волшебные слова сказал?

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>наверное марокканцы этого не знают :)

Ну что ты неполиткорректный такой?! Не мелкое, а мягкое, не марокканцы, а угнетённые миролюбивые меньшинства ;)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

> Так ты же белый? Или нет? Что в таком случае им помешало, какие мотивы? Уроды просто понтовались, или ты им какие-то волшебные слова сказал?

Да белый, у меня родители украинцы. Ничего волшебного я им не говорил, они мне сказали что жрать охота а правительство на них забило. Сейчас еще будет референдум по разширении панамского канала. Все ведь понимают что опять всех обманут и все разворуют. Все деньги тут крутятся у иностранцев а "нативам" жрать нечего и в правду. И еще, никто никого не разводит, это все правда.

qsloqs ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.