Вот вновь настигло разочарованье, Уже который раз, уже привык, Не ведаю за что мне наказанье, Быть нелюбимым той кого любил,
Я на краю вселенной быть мечтаю, Подальше от ее беспечных глаз, Я эгоист, сейчас я это знаю, Чужое счастие видить горько мне сейчас,
Там где моря сражаются с закатом, Я утонуть, заснуть мечтаю навсегда, И вместе с молнией и громовым раскатом, Сейчас покину злой Ваш мир, моя мечта,
Быть может воскресит меня кто снова, Чтобы опять потом безжалостно казнить, Боюсь уже мне нравиться истома, Возможно я привык уже так "жить".
Без названия N++ У этой боли нет конца и нет начала, Сегодня вновь играет рок моя печаль, Она все годы так талантлива играла, Что расставаться с ней мне будет очень жаль,
Намек твой тонкий как цунами все сметает, Все те надежды, все безумные мечты, И истины момент уж наступает, Вот то вино, вот яд, уж смерти слышу я шаги,
Гостеприимен я как никогда сегодня, Ведь лишь ее визит столь бескорыстен и мотив, Свет гаснет, жаркий ветер преисподней, Я здесь, уже иду! Прощай любви взаимной миф!