LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от burato

Ну здесь или превозмогать или быть одному. Люди, особенно бабы, разумом не обладают. Тупо голая базовая программа с лёгким налётом правил поведения в паблике.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Женщина одна в состоянии нагенерить столько эмоций, что хватит на двоих.

Э, не. Женщина не генерит эмоции сама по себе, ей нужен объект, вызывающий эмоции. Точка опоры :)

И реагировать придется спокойствием, просто из соображений что системы с отрицательной ОС проще.

Вы думаете о чем-то своем.

Иначе задолбаешься искать параметры при которых все это устойчиво.

Вам кажется, что небольшая человеческая система устойчива если без эмоций? Хе-хе. Это величайшее заблуждение.

Можно, конечно, подгадать обстоятельства и добиться секса-замуж

Добиться?? В общем-то секс или замуж - это частные случаи, добиться временного решения которых не так сложно. Сложно решать такие случаи на большой промежуток времени или с большим количеством разных объектов. Потому что это требует уже уверенного владения разнообразными инструментами, а не поиска случайных совпадений.

но «нет» никуда не денется, другие обстоятельства и привет.

А ну да, пардон, недочитал, вы о том же. В общем-то, вышеупомянутые инструменты - это и есть умение вызывать нужные эмоции сообразно обстоятельствам. Доверие, любовь, возбуждение, радость, волнение, переживания, жалость, ревность. Кто в каких эмоциях больше нуждается - там у него/нее и кнопка. А вот в скуке точно никто не нуждается )

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

мир - поганое место

Кому-то и в аду - масленица. Вопрос - кому и за чей счет.

да и не надо оно тебе, поверь

Мне вообще мало что надо. Но я уверен, что Спуфы и ТТТ-ы явление не точечное, вызванное субъективными причинами (плохой характер, «ой, мальчик стесняшка» и прочая чепуха для детей), а уже массовое, обусловленное объективными общественно-экономическими причинами.

И, что важно, таких как Спуф полно и среди женщин. Только женщины больше склонны винить себя и копаться в себе, вместо того, чтобы попытаться понять проблему комплексно. К ним особый подход нужен, пока не знаю какой.

Со Спуфом, как видишь, все гораздо проще.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gill_beits

Но я уверен, что Спуфы и ТТТ-ы явление не точечное, вызванное субъективными причинами (плохой характер, «ой, мальчик стесняшка» и прочая чепуха для детей), а уже массовое, обусловленное объективными общественно-экономическими причинами.

Скорее воспитанием, образом жизни, привычками. Например длительное пребывание за компьютером несовместимо с развитыми навыками коммуникации. А без этого ни в дружбу, ни в любовь, ни в семью, ни в бизнес. Или неумением в чувство уверенности.

vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Ты забываешь, что бабы очень обидчивы. Им Система демонстрирует, что они важнее мужчин, что мужчин надо жрать-итог разница продолжительности жизни на 12-15 лет и всё остальное, антимужское законодательство итд.

То есть если трахнуть бабу и свалить, то у неё есть все средства, чтобы тебя набутылить, а главное есть желание и озлобленность.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Иногда мне кажется, что ты просто сам себя пытаешься в чем-то убедить. Не могу осуждать. Но есть время копаться в себе, а есть момент, когда стоит оглянуться вокруг и понять, что дело не только в тебе, ты не уникален, а проблема пришла извне, а не является следствием «дурного воспитания».

gill_beits ★★★★
()

Иногда мне кажется, что ты просто сам себя пытаешься в чем-то убедить

Я делюсь обобщенными наблюдениями - по сути это опыт немалого количества разнообразных людей

Не могу осуждать. Но есть время копаться в себе, а есть момент, когда стоит оглянуться вокруг и понять, что дело не только в тебе, ты не уникален, а проблема пришла извне, а не является следствием «дурного воспитания».

Откуда бы ни приходила проблема - это не столько важно. Имеет значение лишь то, что наверное 95% человеческих проблем по сути сводятся максимум к десятку основных. И основных способов их решения тоже не зоопарк. Причины же, особенно «извне», как правило люди ищут для того, чтобы их не решать, а найти себе отмазку или попытаться переложить их решение на кого-то еще.

vaddd ☆☆
()

Причины же, особенно «извне», как правило люди ищут для того, чтобы их не решать, а найти себе отмазку или попытаться переложить их решение на кого-то еще.

Конечно. И ты очень умен, если думаешь так. И многие тоже умны и думают также. Но представь себе, что нашелся один хитрый, который учел это и использовал для того, чтобы прикрыть свои грязные делишки. И теперь всякий раз, когда ты будешь натыкаться на следы его жизнедеятельности, ты будешь думать: «мне плохо, потому что это снова я где-то неправ, это снова я где-то ошибаюсь».

Но дело не в тебе. Кто-то просто использует склонность умных людей к самокопанию и потирает ручки за твоей спиной, посмеиваясь и загребая жар лопатой из-под твоего носа.

gill_beits ★★★★
()

Но представь себе, что нашелся один хитрый, который учел это и использовал для того, чтобы прикрыть свои грязные делишки.

Мне в данном треде и в данном контексте неинтересны отдельные личности. Я говорю о среднестатистическом человечке со среднестатистическим набором проблем из наиболее ходового перечня.

И теперь всякий раз, когда ты будешь натыкаться на следы его жизнедеятельности, ты будешь думать: «мне плохо, потому что это снова я где-то неправ, это снова я где-то ошибаюсь».

Бессмысленное самокопание

Кто-то просто использует склонность умных людей к самокопанию и потирает ручки за твоей спиной, посмеиваясь и загребая жар лопатой из-под твоего носа.

Хочу вас удивить - склонность к самокопанию не является признаком ума. Она всего лишь отчасти коррелирует с ним. Склонность к самокопанию является признаком психологических проблем и сама по себе является психологической проблемой. Устранить эту вредную привычку - ум-то никуда не денется.

vaddd ☆☆
()

Движение все, цель ничто. А зачем вот это, постоянно добиваться? Построил, снес, построил, снес. Тупак.

Не знаю, где вы у меня разглядели это «постоянно добиваться», я его не вкладывал ни в текст, ни между строк ) Речь скорее шла о том, что полезно умение контролировать ситуацию. А дальше пожалуйста, по вашим склонностям - хотите стройте и сносите, хотите - стройте одно могучее на века.

vaddd ☆☆
()

Склонность к самокопанию является признаком психологических проблем и сама по себе является психологической проблемой.

Рад, что ты не безнадежен.

gill_beits ★★★★
()

Ну тогда надо прояснить откуда «с большим количеством разных объектов»

Так ведь «или» же:

на большой промежуток времени или с большим количеством разных объектов

• я оставляю за человеком право применять свои умения для разных целей ) Если тут речь идет о семейных отношениях - я вполне приемлю как поиск мелким перебором и частым бреднем, так и длительную работу с единственной целью )
vaddd ☆☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Не забудь, что в судах тоже бабы и твой диктофон их не волнует.

burato ★★★★★
()

Хочу вас удивить - склонность к самокопанию не является признаком ума. Она всего лишь отчасти коррелирует с ним. Склонность к самокопанию является признаком психологических проблем и сама по себе является психологической проблемой. Устранить эту вредную привычку - ум-то никуда не денется.

Дичь несусветную порешь. Устранишь самокопание-получишь уверенного в себе утырка, который будет косячить налево и направо. Работать с такими в бригаде вообще невозможно.

burato ★★★★★
()

Дичь несусветную порешь. Устранишь самокопание-получишь уверенного в себе утырка, который будет косячить налево и направо. Работать с такими в бригаде вообще невозможно.

Уверенные в себе люди редко задерживаются во всяких бригадах ) Им прямая дорога в руководство, в бизнес, в политику. Там самокопающихся неврастеников вы днем с огнем не найдете )

PS. Копание в себе - удел слабых, а не умных.

vaddd ☆☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

Мелким перебором, ну да, только равнодушные люди могут хорошо выполнить работу, есть некоторый смысл. А единственная цель чего тупит? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять(с)

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять(с)

Вариант по своему неплох, но работает нечасто и не в каждой среде ) Люди в массе своей скованы какими-то приличиями и предрассудками )

vaddd ☆☆
()

Косяки в политике намного более вредные, чем у рабочего и последствия коснутся и политика, как в 1917 году например.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sinaps

Не работает только в случае если привлекательность всё-таки недостаточна.

Привлекательность - вообще размытое понятие. В каких-то человеческих сочетаниях она возникает сразу, в каких-то чуть погодя. Этот способ - только для первого случая, да еще и с кучей побочных условий )

vaddd ☆☆
()

Политика - штука, прощающая почти любые косяки. А «самокопатели» в нее приницпиально не попадают. И потому что сами гарантированно не хотят, и потому что не выживут уже на начальных этапах, и потому что не пустят. Политика и бизнес - места для решительных действий, а не для самокопаний

vaddd ☆☆
()

Этот способ - только для первого случая

Это конечно так, но разве хоть что-то начинается сразу со второго?

sinaps
()

Чувство уверенности вообще поганая штука. Оно всегда лжёт. Ты либо вероятно что-то можешь, либо не можешь, а вот по настоящему здравые оценки этих вероятностей даются весьма малому числу людей, если даются вообще, надо вообще проверять, не ошибка ли выжившего это.

peregrine ★★★★★
()

И основных способов их решения тоже не зоопарк

Ни одна из настоящих проблем людей не имеет массового решения, в лучшем случае компромисс или езда на ком-то, что тоже массово чревато что этих лошадок не хватит для поездки всем желающим. Так что поддержу gill_beits, проблематика носящая массовый характер зачастую принципиально особенная.

peregrine ★★★★★
()

Или в гроб. У меня недалеко кладбище, так вот там столько смелых и решительных в 90-ые годы полегло. Рядом с дедовой могилой аж четверо лежат, а им всем лет вместе примерно столько сколько деду было, когда он умер. Дед умер от инсульта, а они от передозировки металлом в мозг.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Спуфы и ТТТ-ы … явление … обусловленное объективными общественно-экономическими причинами

Что, опять буржуи виноваты?

Nervous ★★★★★
()

Скорее воспитанием, образом жизни, привычками

Удваиваю этого Баттхеда. Есть и хорошие новости — это все теоретически поддается коррекции.

Не то, чтобы у нас все было в порядке в общественно-экономическом плане, или чтобы это не влияло на мировоззрение людей, но напрямую человеческому общению экономический непорядок не сильно мешает.

Nervous ★★★★★
()

Кто-то просто использует склонность умных людей к самокопанию и потирает ручки за твоей спиной

И кто это? ZOG? Зачем приносить теории заговора на пустом месте?

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

опять буржуи виноваты?

Да не, это леваки козни строят.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

И кто это? ZOG? Зачем приносить теории заговора на пустом месте?

Разговор 2х рабочих на заводе:
- Михалыч, а мне уже 2 месяца зарплату не платят.
- Да ты знаешь Кузьмич, мне тоже не платят.

К ним подходит третий, ему тоже не платят. И говорит: «ZOG не виноват, просто у вас плохое воспитание, а так то нам зарплату никто и не должен платить, нет никакого начальника, начальник — это теория заговора».

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sinaps

Да. И с первого, и со второго, и с третьего

vaddd ☆☆
()

Чувство уверенности вообще поганая штука. Оно всегда лжёт.

Нет, оно не лжет. Оно сбивает в сочетании с неумением. А вот чувство неуверенности мешает гораздо чаще - даже когда умеешь.

Ты либо вероятно что-то можешь, либо не можешь

Деточка, мир не бинарен

vaddd ☆☆
()

Ни одна из настоящих проблем людей не имеет массового решения, в лучшем случае компромисс или езда на ком-то, что тоже массово чревато что этих лошадок не хватит для поездки всем желающим. Так что поддержу gill_beits, проблематика носящая массовый характер зачастую принципиально особенная.

Безграмотный детский сад. Любая наука состоит в выделении общего из бессвязного на первый вид вороха проблем и поиска решения. Вы по сути отрицаете психологию, медицину и множество других наук.

vaddd ☆☆
()

Или в гроб.

Если дурак - то да. А если умный - то как я говорил - в большой бизнес и в политику. Еще раз напомню - там неврастеничных неуверенных самокопателей не бывает.

PS «Если вы думаете, что не можете - вы не можете. Если вы думаете, что можете - вы можете» (Генри Форд)

vaddd ☆☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

Или в гроб.

А чем не вариант?
Так-то смерть — это единственное решение всех проблем.
Это как разрубить все узлы в которых запутался.

Поэтому боятся летать самолётами не нужно. Там просто бац и всё.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

К ним подходит третий, ему тоже не платят. И говорит: «ZOG не виноват, просто у вас плохое воспитание, а так то нам зарплату никто и не должен платить, нет никакого начальника, начальник — это теория заговора».

Поразительно парадоксально и то, что третьему в данной истории не платят так же, как и остальным, и держат в таком же хлеву, но он твердо уверен, что умнее прочих, потому что прозрел «невидимую руку рынка», которая «есть истинный начальник», или некую глубокую, недоступную прочим, мораль.

С другой стороны, «начальник» тоже не дурак. Если этот «третий» окажется достаточно убедителен, ему могут и подкинуть пару-тройку объедков со стола. Для начальника - это копейки, но новоявленный пророк обязательно и публично запишет это в графу личных достижений, которых он добился исключительно благодаря своим выдающимся способностям.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Думаю те кто умерли не согласятся, если у них можно было бы спросить конечно...

paramon
()
Ответ на: комментарий от Tanger

ну тот, кто кулстори всякие рассказывал, как пердолил какую-то бывшую тян наркомана, после чего норкоман умер от передоза, а он начал подозревать, что заразился от неё ВИЧ; потом как какая-то тян без зубов орально его удовлетворяла; потом как ему ремонтники в свежекупленной новостройке что-то не так сделали, арку, не в соответствии с его художественными вкусами;

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Сейчас с тобой начнутся всякие неприятности, гы, памятливый ты наш.

ilovewindows ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.